Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2007, 22:22   #47
amyrk@
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zero
Согласна! Вообще-то эта песня без конца. Можно много и нудно спорить. И дело даже не в опыте. Тут работает чувство ответственности, а оно либо есть, либо нет; желание выполнять свою работу на отлично. Ты себе даже не представляешь, что значит находиться с 22мя трехлетними детьми в одной комнате. И когда их выводишь на прогулку, они как тараканы разбегаются в разные стороны. Пока ты одного будишь вылавливать из лужи, другой обязательно полезет в грязь. За всеми все равно усматреть невозможно (можно стараться держать всех в поле зрения), но стремиться надо! Чтобы дети не вылазили за ограждения на дорогу достаточно сделать нормальный забор, ну или как минимум, занять чем-то ребятню.И все же даже у опытных воспитателей (с большим стажем) бывают проколы. Короче, я много чего могу рассказать, но ты, как родитель, врятли захочешь сейчас меня понять...
Мне как родителю хотелось бы быть спокойной когда я отвожу ребенка в сад, хотелось бы знать что за ним смотрят и беспокоются.Согласна, за всеми усмотреть нельзя и бывают случаи разные (все таки дети...., бегают, дерутся итд), понимаю так же что и наказывать ребенка моего будут (как и всех детей собственно в воспитательных целях)но все должно быть в меру.Мой страх обоснован, множество знакомых мамочек рассказывают о садиках такие вещи что ребенка вообще страшно туда отдавать!!!!Иногда слушая хочеться просто убить такого воспитателя.Понимаю что не все такие, но как у любой мамы у меня присутствует страх за безопасность своего ребенка!
amyrk@ вне форума