Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2007, 10:47   #46
Zero
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natahari
Хм... Неизвестно, хорошо ли это, что в возрасте они. Сегодня наблюдала такую картину: стою со своим сынулей возле подъезда, получается как раз между садиком и ЦТП или как там эту контору назвать, где сантехники обитают, так вот идет один сантехник, как раз у начала забора, а второй стоит у дверей этой самой контроры и они друг с другом "разговаривают" через 300 метров, мат на мате, а в это время в трех метрах что от одного, что от другого гуляют в саду дети, с воспитателем!!!! И они все это слушают, а воспитательница в возрасте, так хоть бы замечание сделала, мол, мужчины, так и так, имейте, совесть, ведь кругом дети... Стоит себе хоть бы хны. И это на протяжении минут 10

У меня был такой случай: по территории сада, во время прогулки, основательно поддатый мужик выгуливал свою немецкую овчарку без намордника и поводка. Я его ласково попросила удалиться в другое место. Он меня неприлично обозвал и обложил таким матом... ухи свернулись. На соседних участках тоже были воспитатели, которые меня поддержали, но... их послали туда же. На моем опыте происходили такие вещи, рассказать, никто не поверит.
Zero вне форума