Цитата:
Сообщение от Natahari
Хм... Неизвестно, хорошо ли это, что в возрасте они. Сегодня наблюдала такую картину: стою со своим сынулей возле подъезда, получается как раз между садиком и ЦТП или как там эту контору назвать, где сантехники обитают, так вот идет один сантехник, как раз у начала забора, а второй стоит у дверей этой самой контроры и они друг с другом "разговаривают" через 300 метров, мат на мате, а в это время в трех метрах что от одного, что от другого гуляют в саду дети, с воспитателем!!!! И они все это слушают, а воспитательница в возрасте, так хоть бы замечание сделала, мол, мужчины, так и так, имейте, совесть, ведь кругом дети... Стоит себе хоть бы хны. И это на протяжении минут 10
|
У меня был такой случай: по территории сада, во время прогулки, основательно поддатый мужик выгуливал свою немецкую овчарку без намордника и поводка. Я его ласково попросила удалиться в другое место. Он меня неприлично обозвал и обложил таким матом... ухи свернулись. На соседних участках тоже были воспитатели, которые меня поддержали, но... их послали туда же. На моем опыте происходили такие вещи, рассказать, никто не поверит.