Цитата:
Сообщение от amyrk@
я хотела сказать что раз человек работает воспитателем то он ОБЯЗАН отвечать за безопасность детей и не важно сколько ему лет.Ему доверили детей которые не в том возрасте чтобы одыкватно оценивать ситуацию. хотя согласна человеку с опытом гораздо спокойнее оставить своего ребенка, а если у него человеческие качества присутствуют то совсем красота
|
Согласна! Вообще-то эта песня без конца. Можно много и нудно спорить. И дело даже не в опыте. Тут работает чувство ответственности, а оно либо есть, либо нет; желание выполнять свою работу на отлично. Ты себе даже не представляешь, что значит находиться с 22мя трехлетними детьми в одной комнате. И когда их выводишь на прогулку, они как тараканы разбегаются в разные стороны. Пока ты одного будишь вылавливать из лужи, другой обязательно полезет в грязь. За всеми все равно усматреть невозможно (можно стараться держать всех в поле зрения), но стремиться надо! Чтобы дети не вылазили за ограждения на дорогу достаточно сделать нормальный забор, ну или как минимум, занять чем-то ребятню.И все же даже у опытных воспитателей (с большим стажем) бывают проколы. Короче, я много чего могу рассказать, но ты, как родитель, врятли захочешь сейчас меня понять...