Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Сотовые (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Какой смартфон Nokia выбрать? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9922)

DiGiTeX 31.01.2008 20:00

Какой смартфон Nokia выбрать?

Всем привет :) Хочу взять б/у смартфон Nokia в районе 6000-6500р.Но не знаю что выбрать.Хотелось бы чтоб был с нормальным динамиком и чтоб музыку можно было послушать. Расматривал Nokia 3250, что вы думаете по поводу этой мобилы, какие впечатления, как там с этим поворотным механизмом, ваше мнения.Короче напишите пожалуйста и посоветуйте что лучше взять за эти деньги ::) заранее всем благодарен :d

Костя 01.02.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от DiGiTeX
Всем привет :) Хочу взять б/у смартфон Nokia в районе 6000-6500р.Но не знаю что выбрать.Хотелось бы чтоб был с нормальным динамиком и чтоб музыку можно было послушать. Расматривал Nokia 3250, что вы думаете по поводу этой мобилы, какие впечатления, как там с этим поворотным механизмом, ваше мнения.Короче напишите пожалуйста и посоветуйте что лучше взять за эти деньги ::) заранее всем благодарен :d

А ты,что хочешь взять телефон именно модели Nokia?

DiGiTeX 01.02.2008 14:27

ну хотелось бы ::) а что есть ещё какие то достойные смартфоны или камуникаторы :-?

Костя 01.02.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от DiGiTeX
ну хотелось бы ::) а что есть ещё какие то достойные смартфоны или камуникаторы :-?

Да впринципе достоиных смартфонов и камуникаторов много.Просто стоит по магазинам походить посмотреть.Конечно у нас в Удомле ничего нормального ненайдешь.А вот в Твери или в Питере можно.Ну если конечно тебя незатруднит туда съездить из за телефона!;)

DiGiTeX 01.02.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Костя
Да впринципе достоиных смартфонов и камуникаторов много.Просто стоит по магазинам походить посмотреть.Конечно у нас в Удомле ничего нормального ненайдешь.А вот в Твери или в Питере можно.Ну если конечно тебя незатруднит туда съездить из за телефона!;)

ну вот я блин и спрашиваю какой лучше выбрать за такую цену ::)

DiGiTeX 01.02.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от DiGiTeX
Всем привет.Хочу взять б/у смартфон Nokia в районе 6000-6500р.Но не знаю что выбрать.Хотелось бы чтоб был с нормальным динамиком и чтоб музыку можно было послушать. Расматривал Nokia 3250, что вы думаете по поводу этой мобилы, какие впечатления, как там с этим поворотным механизмом, ваше мнения.Короче напишите пожалуйста и посоветуйте что лучше взять за эти деньги.заранее всем благодарен

:smiley_up: :smiley_up: :smiley_up:

M_Shved 01.02.2008 23:11

Eten бери б/у как раз за такую цену отдадут там все есть

DiGiTeX 02.02.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от M_Shved
Eten бери б/у как раз за такую цену отдадут там все есть

а поподробней?какая модель чё да как? :d

Makurin 03.04.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от DiGiTeX (Сообщение 232218)

Ну за 6-6,5 тонн ты наврядтли найдёшь хороший смарт Нокиа. За 10 ещё можно найти, например Нокиа 5700 ЭксПрессМьюзик. Очень хорошая мобил, звук отменный, ну во всяком случае лучше пока не слышал. Там есть один минус - неудобный джойстик, но я через недельку привык... Бери, не пожалеешь...

ТОЛ 05.04.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от DiGiTeX (Сообщение 232218)

http://second.udomlya.ru/uf/showpost...22&postcount=1
смотри есть всё что просил даже кино можно смотреть.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.