Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Домашние животные (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Хомяк (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9338)

Irishka 24.12.2007 13:48

Хомяк

Как приручить хомяка, что б он ен шугался при моем появлении, что б его мона было взять на руки

Scarlett 24.12.2007 14:37

Путь к его доверию, как и к мужчине, лежит через желудок!
Проверено на собственном опыте (да и в книге недавно прочитала).
Положи на ладонь какую-нибудь вкуснятину (орехи, сыр, яблоко или др.) и жди (кстати, можешь произносить его имя или что-нибудь другое, когда будешь кормить. Он запомнит это и потом, как только ты произнесешь его имя - будет тут же выбегать к тебе (мой выбегает на поцелуйчики :d ))

И вообще, я тебе яшо кучу интересного могу написать, но попозже! :)

Irishka 24.12.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Scarlett
Путь к его доверию, как и к мужчине, лежит через желудок!
Проверено на собственном опыте (да и в книге недавно прочитала).
Положи на ладонь какую-нибудь вкуснятину (орехи, сыр, яблоко или др.) и жди (кстати, можешь произносить его имя или что-нибудь другое, когда будешь кормить. Он запомнит это и потом, как только ты произнесешь его имя - будет тут же выбегать к тебе (мой выбегает на поцелуйчики :d ))

И вообще, я тебе яшо кучу интересного могу написать, но попозже! :)

дава дава
очень буду ждать :d

SvetiK 24.12.2007 23:35

по чаще брать его в руки и кормить с рук .......:-?
было куча хомяк... смотря какой у него характер ;d

Бизюлечка 25.12.2007 15:46

Да у меня тоже были бешанные хомяки, да ещё и кусались, ужас...но почаще берёшь их на руки, и они привыкают...потом завёшь откликаются.
но живут недолго, поэтому я больше заводить не стала...жалко...

Irishka 25.12.2007 23:13

сеня переселила его в новую клетку
он вылазит бегает, даже не прячитсо, но все равно не даетсо в руки и не берет еду(

AIVARS 11.01.2008 16:49

Хомяк

Это тоже было очень давно, но это сушшественная правда. Купил я в Москве на Птичьем рынке хомячка. Белого и пушистого, а на ощупь просто обалдеть. Привёз домой. Хомячок был весел и непосредственнен. Бегал целыми днями в своём колесе, ел, спал, потом снова ел. Я, как не терпящий одиночества, решил, что пора купить ему друга. Точнее, в те времена считалось, что лучше всё-таки подругу, что я и сделал. Всё шло нормально, но вдруг я стал замечать, что мой маленький пушистый друг подозрительно часто колотится мелкой рысью, падает на соломенную стружку как без чувств-с. Решив, что это какая-то болезнь, обратился ко взрослым. Мне туманно объяснили, что если всё пойдёт так и дальше, то только один хомяк в нашей семье и будет падать в стружку без чувств-с. А пора бы уж... И так далее. Короче намёк я понял. И когда у хомяка пошли дети, я отнёс их всех в одной банке в ближайший детский садик и стал думать, как бы... Но, впрочем, это уже совсем другая история.

Yurik 17.03.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Irishka
сеня переселила его в новую клетку
он вылазит бегает, даже не прячитсо, но все равно не даетсо в руки и не берет еду(

не прячицо, потому что не куда? =) в общем если хомяк диковат - ты его хоть обкорми, нада было с детства приучать его к рукам, вот у меня их 2 живет, одна дикая, грызет все, что к ней приближается, вторая - нормальная... с чем связано не знаю, носил на руках одинаково, кормил одинаково

Irishka 18.03.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от Yurik
не прячицо, потому что не куда? =) в общем если хомяк диковат - ты его хоть обкорми, нада было с детства приучать его к рукам, вот у меня их 2 живет, одна дикая, грызет все, что к ней приближается, вторая - нормальная... с чем связано не знаю, носил на руках одинаково, кормил одинаково

хе
ты дату то смотри, сча вс почти норм
почти даетсо и почти не верещит =)

отъел себе пузо =)))

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.