Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Эмо-true или позёрство? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9181)

Biostar 15.12.2007 20:12

Эмо-true или позёрство?

Ныне популярное в Европе направление набирает обороты и в маленьком городе Удомля.Толпы худеньких мальчиков с розовыми чёлками и девочек обвешаных розовым железом осаждают улицы родного города.Хотелось бы узнать мнение сетян на эту актуальную сейчас тему!:) Скажу сразу,что я далеко не ЭМО...

Fairy~Tale 15.12.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Biostar
Ныне популярное в Европе направление набирает обороты и в маленьком городе Удомля.Толпы худеньких мальчиков с розовыми чёлками и девочек обвешаных розовым железом осаждают улицы родного города.Хотелось бы узнать мнение сетян на эту актуальную сейчас тему!:) Скажу сразу,что я далеко не ЭМО...

где??где??где?
покажите мне толпу мальчиков с розовыми челками!!
пожааалуйста

Ozzy 15.12.2007 22:10

Я тоже не эмо, но к культуре эмо отношусь положительно. В Питере в нашей тусовке, причём панковской, тоже присутствовали эмо. Но оговорюсь сразу: "Присутствовали действительно что ни на есть true-emo." А в Удомле я как раз true-emo и не наблюдаю, причём конкретно. Позёрство одним словом. Для "наших" эмо-кидов - это новое новомодное движение. Многие даже незнают в чём принцип этой движухи, просто модно и ходят. Тру не уважают таких кароч.

Птычка 15.12.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Ozzy
Я тоже не эмо, но к культуре эмо отношусь положительно. В Питере в нашей тусовке, причём панковской, тоже присутствовали эмо. Но оговорюсь сразу: "Присутствовали действительно что ни на есть true-emo." А в Удомле я как раз true-emo и не наблюдаю, причём конкретно. Позёрство одним словом. Для "наших" эмо-кидов - это новое новомодное движение. Многие даже незнают в чём принцип этой движухи, просто модно и ходят. Тру не уважают таких кароч.

Солидарна полностью)

Pitty 15.12.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Ozzy

А что такое true-emo в 512 словах? А то жена спросила, а я толком и не смог объяснить. В))
А студенты её высказали два мнения, которые оказались диаметрально противоположными, так что хотелось бы узнать из уст, кто реально знает о чём говорит.

BoDoPoDHaЯ_CkaZZKa 15.12.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Biostar

ададада
и мне, мне покажите, я тоже хочу увидеть в нашем городе мальчегов и деффачег с челочками значечками и прочей лабудой
(с)Irishka

Птычка 15.12.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от BoDoPoDHaЯ_CkaZZKa
ададада
и мне, мне покажите, я тоже хочу увидеть в нашем городе мальчегов и деффачег с челочками значечками и прочей лабудой
(с)Irishka

Вот со значочками и прочей лабудой тут полгорода ходит))) Насчёт чёлочек не уверена, а значочков до кучи))) Даж у мя завалялись.

Irishka 15.12.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Птычка
Вот со значочками и прочей лабудой тут полгорода ходит))) Насчёт чёлочек не уверена, а значочков до кучи))) Даж у мя завалялись.

ну я имею в виду эмо
с челочками-значечками
и вааасче
Хде вы их видели?????:o :-?

Ozzy 15.12.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Pitty
А что такое true-emo в 512 словах? А то жена спросила, а я толком и не смог объяснить. В))
А студенты её высказали два мнения, которые оказались диаметрально противоположными, так что хотелось бы узнать из уст, кто реально знает о чём говорит.

Мои самые исчерпывающие комментарии приведены в данной ниже теме. Советую прочитать её до конца! ;d

http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7180

Irishka 15.12.2007 23:49

поржала над постом домовой

даааа
она умеет отжигать:rofl:

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.