![]() |
Эмо-true или позёрство?
Ныне популярное в Европе направление набирает обороты и в маленьком городе Удомля.Толпы худеньких мальчиков с розовыми чёлками и девочек обвешаных розовым железом осаждают улицы родного города.Хотелось бы узнать мнение сетян на эту актуальную сейчас тему!:) Скажу сразу,что я далеко не ЭМО...
|
Цитата:
где??где??где? покажите мне толпу мальчиков с розовыми челками!! пожааалуйста |
Я тоже не эмо, но к культуре эмо отношусь положительно. В Питере в нашей тусовке, причём панковской, тоже присутствовали эмо. Но оговорюсь сразу: "Присутствовали действительно что ни на есть true-emo." А в Удомле я как раз true-emo и не наблюдаю, причём конкретно. Позёрство одним словом. Для "наших" эмо-кидов - это новое новомодное движение. Многие даже незнают в чём принцип этой движухи, просто модно и ходят. Тру не уважают таких кароч.
|
Цитата:
|
Цитата:
А студенты её высказали два мнения, которые оказались диаметрально противоположными, так что хотелось бы узнать из уст, кто реально знает о чём говорит. |
Цитата:
и мне, мне покажите, я тоже хочу увидеть в нашем городе мальчегов и деффачег с челочками значечками и прочей лабудой (с)Irishka |
Цитата:
|
Цитата:
с челочками-значечками и вааасче Хде вы их видели?????:o :-? |
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7180 |
поржала над постом домовой
даааа она умеет отжигать:rofl: |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |