![]() |
Какие желания вы загадывали в Новогоднюю ночь?
Вы верите в чудеса? Какие желания вы загадывали в Новогоднюю ночь и сбывались ли они?
Интересно знать как у других. Я каждый год загадываю, но потом, спустя некоторое время, не могу вспомнить чего же я тогда придумала?!::) И,естесственно не знаю, сбылось ли?;d ;d ;d |
Неа я всё время загадываю уехать жить в Америку через месяц:d не сбываюццо)))
|
Цитата:
хааааа я тоже могу загадать себе мужа миллионера, мерседес, домики на канарах и т.д. и т.п. примерно через так скажем года 3-4 или после окончания вуза, думаешь сбудится???? желания надо загадывать такие чтоб они реально могли сбыться, но не без твоего участия))))) ет те не джин из бутылочки ;d по теме: хз как на новый год, а вот когда видела звезду падующую загадывала... не сбывалось=\ или мб еще рано я не знаю |
чудеса делаются своими руками, и не надо тут ждать манны небесной, даже на Новый Год
|
Цитата:
Это понятно,что мы должны спуститься с небес на землю и не витать в облаках, но неужели тебе ни разу не хотелось,чтобы что-то произошло просто так, без твоего участия? Сбылось то желание, о котором ты так долго мечтал? Можешь это назвать Удачей, если тебе слово "чудеса" не нравится.:d |
ооой, загадывала... в прошлом году точно сбылось... а в этом тоже... ::)
Ыы обязательно опять ченить загадаюю... ммм.... :d з.Ы хотя мб чисто совпадение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бедняжечка... Что прямо ни разу не сбывалось? А как же счастливое детство?! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |