Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Влюблённость и любовь (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8798)

Silence 25.11.2007 05:17

Влюблённость и любовь

Влюблённость и любовь - это одно и тоже? И как разлечить эти сильные чувства нашего мировосприятия?
Влюблённость - это страсть , а где грани начала настоящей любви и что такое настоящая любовь, переживал ли кто её?

Silence 25.11.2007 05:57

я лично переживал и то и другое; интересен опыт других людей.

GnoM 26.11.2007 00:45

Любовь, это и есть влюблённость.... имх =\... маё мнение...

P.I.K.O. 26.11.2007 06:17

настоящая Любовь-вечна и всепринимающая...влюблённость и зависимость от человека-проходят...
несчастны те люди которые живут в этом мире не познав Любви, испытывая только влюблённость и другие чувства с остатком ^^

Бизюлечка 26.11.2007 07:52

Цитата:

Сообщение от Silence
Влюблённость и любовь - это одно и тоже? И как разлечить эти сильные чувства нашего мировосприятия?
Влюблённость - это страсть , а где грани начала настоящей любви и что такое настоящая любовь, переживал ли кто её?

Я думаю, влюблённость и любовь тесно взаимосвязаны между собой.
Тот кто любит, действительно счастлив.Это неиссикаемое, красивое чувство.А влюблённость это мимолётное увлечение, которое либо перерастает в любовь, либо так и остаётся на этом уровне.В моей жизни пока не было настоящей любви.Любовь придёт, когда наступит время...

mini 26.11.2007 12:23

Влюблённость-это состояние души,а любовь-это чувство!Влюбленным можно быть в весну,в праздник,в себя,наконец!Это когда все вокруг кажутся очень хорошими и хочется просто радоваться жизни.А любовь-это чувство к одному-единственному человеку,без которого ты не представляешь своей жизни.Любовь не всегда радостна,не всегда хочеться смеяться.Она бывает жестока и беспощадна.
Ну,это лично моё мнение.)))

taniuxa55 26.11.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от mini
Влюблённость-это состояние души,а любовь-это чувство!Влюбленным можно быть в весну,в праздник,в себя,наконец!Это когда все вокруг кажутся очень хорошими и хочется просто радоваться жизни.А любовь-это чувство к одному-единственному человеку,без которого ты не представляешь своей жизни.Любовь не всегда радостна,не всегда хочеться смеяться.Она бывает жестока и беспощадна.
Ну,это лично моё мнение.)))

Полностью поддерживаю твоё мнение!сама люблю и знаю что ето)::)

Dark 26.11.2007 15:41

влюбленность со временем проходит и ты это понимаешь....(в большей мере влюбленность - это временная страсть к человеку),ну а любовь она вечна и включает в себя абсолютно все(и страсть, и привязанность, и уважение и т.д.)hb

Vivka 27.11.2007 02:00

влюблённость-это просто страсть,тебе кажеца,что ты любишь,на самом деле это мимолётное увлечение...
жаль,что пока не могу сказать,что такое любовь,т.к еще не испытывала этого чувства...

Fish-Ka 28.11.2007 16:15

да... я тоже не испытывала... но думаю это очень притяно... если всё взаимно)::)
а влюбленность - это так, тебя тянет к человеку, нравится и всё такое... нО не столь всё серье3но...

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.