![]() |
Веселов Эдуард Алексеевич -тебя ищут..
Прошу найтись Веселова Эдуарда Алексеевича 1970-71года рождения.Увлекался лыжным спортом и игрой на гитаре..
Вся семья проживала ..если память не изменяет то по улице Энтузиастов,в том доме где был магазин №6..Мама была заведующей в мебельном магазине...(но моей инфо больше 10 лет..наверное всё уже изменилось). Может кто знает..ПОЖАЛУЙСТА..передайте ему.. |
Магазин № 6 расположен по адресу пр. Энтузиастов 2/8
В телефефонном справочнике по этому адресу только одна фамилия: 53295 ВЕСЕЛОВА Л А Ул. Энтузиастов 2(8)-76 __________________ |
Спасибо
Спасибочки Шурик!
Вот теперь все данные есть..НО..если Я позвоню или напишу то думаю что у родителей инфарк будет....:o ; я человек из прошлого...;) .. Да из германии..проще через инет связь иметь.. и если у него нет компа то.....:o :o : |
Да не за что... :)
Кстати, если будете звонить, то телефонный код в Удомле с нового года изменился на (48255) __________________ |
Шурику
:-* :-* :-*
|
Ну и дела..вся информация есть..а его НЕТУ...Люди...может кто его знает..пжалуста крикнете ему в ухо..что его в инете ищут...Мне казалось что в Удомле каждый друг друга знает:-? ..а тут -тишина..
А может чё случилось за ети 13 лет..а я туто разоряюсь..М-дя.. |
Цитата:
|
ОЙ..ура....пожалуйста::) и спасибочки...:-*
а позвонить нельзя?! раз Вы его знаете..пусть в личку напишет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Как жаль..:'( ..просто я слишком долго его разыскиваю...и вот... вся инфо..и телефон....и нет возможности сказать...но спасибо:-* ...чтож наберусь терпения...хочется надеяться ..что у него тоже есть комп.. одно не понятно...столько просмотров...и тишина..:o ...м-дя.... |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |