Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Поиск второй половинки (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8409)

nik_ 05.11.2007 13:39

Поиск второй половинки

Привет девушки. Меня зовут Никита. Я хороший парень. Хорошо готовлю, люблю гулять, катаюсь на велосипеде и роликах.Очень хорошо отношусь к женскому полу.Я готов для девушек на все,только что бы они любили меня,хотели быть со мной и всегда говорили много ласковых слов тогда я тоже буду отвечать взаимностью. Если Вы не против со мной познакомиться то пишите мне. Я с радостью готов с Вами поговорить(познакомиться),а может и в дальнейшем когда нибудь мы будем вместе навсегда.

Адрианка 05.11.2007 14:55

уверена,что прежде чем познакомиться,у тебя попросят фотографию
удачи найти любовь!;)

Бизюлечка 05.11.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от nik_
Привет девушки. Меня зовут Никита. Я хороший парень. Хорошо готовлю, люблю гулять, катаюсь на велосипеде и роликах.Очень хорошо отношусь к женскому полу.Я готов для девушек на все,только что бы они любили меня,хотели быть со мной и всегда говорили много ласковых слов тогда я тоже буду отвечать взаимностью. Если Вы не против со мной познакомиться то пишите мне. Я с радостью готов с Вами поговорить(познакомиться),а может и в дальнейшем когда нибудь мы будем вместе навсегда.

Забыл указать возраст.И вредные привычки.;) ;d

nik_ 05.11.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Забыл указать возраст.И вредные привычки.;) ;d

Ну если ти так хочешь это все знать то пиши мне что именно и может я те отвечу.

P.I.K.O. 07.11.2007 06:39

удобней было бы разместить это пожелание в теме про знакомства...дам тебе совет, информацию в таких случаях лучше подробней составлять ^^

Waga 20.11.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от nik_

ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ!!!suicide

advokat 20.11.2007 13:47

Уберите этот тягучий лесбос!;d

Евгений 20.11.2007 14:33

Парень решил познакомиться,а его советами пичкают;d

павел см 23.11.2007 14:43

не так не пойдёт

НЕТ нельзя подстраиватся под девушку делать всё как ей нравится это приведёт к неизбежному расставанию ваши отношения завянут очень быстро ..встречаются разные люди и они должны дополнять друг друга но не как не подстраиватся под любимого человека .я не спорю девушке надо делать приятное но не стелится перед ней иначе она тебя бросит."это только моё мнение"suicide

El violín 23.11.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от павел см
НЕТ нельзя подстраиватся под девушку делать всё как ей нравится это приведёт к неизбежному расставанию ваши отношения завянут очень быстро ..встречаются разные люди и они должны дополнять друг друга но не как не подстраиватся под любимого человека .я не спорю девушке надо делать приятное но не стелится перед ней иначе она тебя бросит."это только моё мнение"suicide

Вы отчасти правы ;)

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.