Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дорога вокруг "Руси" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8138)

Pussy@cat 20.10.2007 13:57

Дорога вокруг "Руси"

А кто-нибудь в курсе , бывают ли на свете чудеса,и когда-нибудь сделают дорогу вокруг Руси?????? Я имею ввиду пешеходную зону. Долго ещё люди будут по этим колдобинам ходить? И вообще кто в Удомле за это отвечает?

Dr_Bactory 20.10.2007 14:06

это Вы какую "дорогу вокруг" имеете в виду именно? Площадь перед центральным входом в смысле? Или ту, которая м/у Курчатова 7 и Курчатова 5, где понатыкано лавчонок на первом этаже?:-?

отвечает некая Администрация....никогда их не видел.... то есть, здание видел и даже был внутри неоднократно, дада....но тех, кто отвечает.... не видел....

они где-то рядом, да...

Pussy@cat 20.10.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
это Вы какую "дорогу вокруг" имеете в виду именно? Площадь перед центральным входом в смысле? Или ту, которая м/у Курчатова 7 и Курчатова 5, где понатыкано лавчонок на первом этаже?:-?

отвечает некая Администрация....никогда их не видел.... то есть, здание видел и даже был внутри неоднократно, дада....но тех, кто отвечает.... не видел....

они где-то рядом, да...

Я имею ввиду дорогу со всех сторон ,где есть вход в "Русь",бакалею,Авангард и т.д. Это же пипец какой-то!:-/ Центр города,блин .Позорище suicide

Gudvin 20.10.2007 14:49

Удомля и этим все сказано

Dr_Bactory 20.10.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Я имею ввиду дорогу со всех сторон ,где есть вход в "Русь",бакалею,Авангард и т.д. Это же пипец какой-то!:-/ Центр города,блин .Позорище suicide

имх, надо как в Твери: каждый ипбюл или ооо отвечают за состояние прилегающей территории к магазину в каком-то размере площади.... то есть другим языком: собралисс, скинулиис, сделали.... и без вопросов: а почему мы должны? итд итп

помницца, они с мусором то всё не могли договорицца, который кучей лежал и гнил во дворе Руси..... а тут дороги, хехе

не самый хороший фильм, но из фильма Ночной продавец : А потому что всем на всё нас*ать! (с)

Седой 20.10.2007 16:11

Прикиньте даже в Вечерней Щколе Положили асфальт а там некак)))

Spirit 20.10.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Седой
Прикиньте даже в Вечерней Щколе Положили асфальт а там некак)))

В школе асфальт??? Круто) А чем обычные полы не устраивают? ;d

Pussy@cat 20.10.2007 18:38

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
имх, надо как в Твери: каждый ипбюл или ооо отвечают за состояние прилегающей территории к магазину

в каком-то размере площади.... то есть другим языком: собралисс, скинулиис, сделали.... и без вопросов: а почему мы должны? итд итп

помницца, они с мусором то всё не могли договорицца, который кучей лежал и гнил во дворе Руси..... а тут дороги, хехе

не самый хороший фильм, но из фильма Ночной продавец : А потому что всем на всё нас*ать! (с)
Да это не только в Твери,это в любом уважающем себя городе . Это вообще должно стать условием городских властей при открытии торговых точек>:(
Я в шоке.Цент рогода где находится стратегически важный объект для страны (АЭС),выглядит как помойка. Власти кроме как в свой кошелёк смотрят куда-нибудь???

Ozzy 20.10.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Да это не только в Твери,это в любом уважающем себя городе . Это вообще должно стать условием городских властей при открытии торговых точек>:(
Я в шоке.Цент рогода где находится стратегически важный объект для страны (АЭС),выглядит как помойка. Власти кроме как в свой кошелёк смотрят куда-нибудь???

На Хуторе как-то клали асфальт... Ага, наклали половину! Где остальные средства? - спрашивается собсно..

безымянный 22.10.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Власти кроме как в свой кошелёк смотрят куда-нибудь???

Ага,в чужой;d

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.