![]() |
проблема с монитором
возникла такая проблема с монитором,врубаю комп,монитор начинает мигать как только должно меняться изображение(например с загрузки виндоуза на приветствие),моргнет один раз и все... Короче в итоге когда комп уже во всю работает монитор ничего не показывает,начинает показывать только после нескольких включений выключений компа(обычно после 2-6 раз),что мне делать???
|
Цитата:
Удачи. |
Цитата:
|
ни чего хорошего не случиться))))!
|
утешил...
была такая тема, решилось переустановкой двоф... ;) |
Сделал все как посоветовали,ничего не изменилось врубается все так же,раза с 2-6,а в безопасном режиме в диспетчере устройств почему-то монитор не видно,мб траблы с видеокартой или мамка барахлит как думаете???
|
Цитата:
Похожая проблема была у одного знакомого - через пару месяцев монитор умер. |
не знаю не пробовал,сначала врубал полностью мучался,а потом уже безопасный режим...
|
У меня на работе така хрень была - моник с N-ного раза включался, помог мастер. Сказал, что-то там сгорело - что-то с питанием. Не помню точно, но вроде рублей за 800 моник зажил новой жизнью.
|
Спасибо всем!!!Проблема была в мониторе,купил новый,проблема была в том что сгорел блок питания монитора,гарантия есть поэтому старый моник сдам и когда получу куплю TV tuner и сделаю телевизор)))всем по +2 СПАСИБО!!!!
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |