![]() |
Удомля X-Fest!! 4 августа 18.00 ФОСК КАЭС
Вложений: 1
http://second.udomlya.ru/uf/attachme...1&d=1185735579
Привет. Все вопросы по поводу феста можно задать тут.) |
Один вопрос. Агрессивные роллеры это как???? Типо бегают наци с битами, только на роликах???:yahoo:
Спасибо посмеялся. |
Цитата:
|
Слых!Юмористы,для вас отдельный есть раздел,кто идёт?и ваще кто участвует в том же рэпбатле?Наверняка с твери "Контора пишет" буууаааааааа,мерзость.
|
ничего не хочу сказать по поводу фестиваля НО,такое ощущение что флаер рисовал какой то дибил )
Если роллеры репперы и баскетболисты должны прийти на фестиваль то нафига им запрещать туда вход? лично я, именно так воспринял перечёркнутые лица на вашей листовке )))) |
Цитата:
|
Дизайн фляера тоже непонравился) а так думаю неплохая затея, хоть чем-то молодежь занять)
|
флаер никакой и в этом странного ничего нет, это видимо первый флаер когда-либо выпущенный в удомле :)
|
Цитата:
|
k.l.a.u.s. агрессивные роллеры это роллеры катающиеся в агрессивном стиле - скольжения по трубам, парапетам, прыжки, вращения на градусы и тд.
Andy Blaze состав участников рэп блока еще точно не определился, имена сообщу чуть попозже. yaneck насчет афиши - рисовал ее я, не спорю - было бы побольше времени можно было бы замутить дизайн поитнереснее. Не успел. А насчет красных крестов это первая буква названия "X-Fest". Мне понравилось.) Но наверно о вкусах не спорят. XamM да прикинь! ты угадал!) это моя первая афиша которую я сделал. Hawk в чем ты хочешь участвовать? |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |