Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Колыбель грязи и кошмаров (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6968)

Egoist 26.07.2007 10:40

Колыбель грязи и кошмаров

Вот... Собсна, хочется узнать, что люди думают о Cradle Of Filth, о фильме Cradle of Fear, и, конечно, о самом Dani Filth'e :)

Doc 26.07.2007 10:44

что это и кто это такие?

З.Ы Я думаю только вот это!

Egoist 26.07.2007 11:13

Ну, это относится к тем, кто их знает :)
А вообще я бы тебе посоветовал послушать их, тем более если тебе Slipknot нравится)

talentlos Coyote 26.07.2007 11:26

*одевая фуражку Барбреди
тут нечего смотреть

Vulzscht 26.07.2007 11:32

фильм не сморел, Дани не знаю, но крэдлов слушал
мне особенно понравилась только одна песня From the cradle to enslave
в остальном ниче конешн так... но блэк мне как-то не сильно симпатизирует
по моей части чето типа melodic metal типа Children of Bodom, (хотя сморел их Стокгольмский концерт... в последних работах по-мому они приблизились к Korn по звучанию (баса по крайней мере)) ну или готика типа Dreadful shadows, Lake of tears, etc,etc,etc...

Egoist 26.07.2007 11:38

Гы... Ну Кредлы и Бодомы это как огонь и вода :)
И по музыке, и по вокалу...

Был недавно на концерте Кредлов... Такого мощного голоса ни у одного вокалиста не слышал... В перерывах между песнями он просто глушил своими воплями)))

У Бодомов сильный акцент на музыку... Меня тоже на эту штуку подсадили))) Needled 24 офигенная вещь!)

Vulzscht 26.07.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Egoist
Гы... Ну Кредлы и Бодомы это как огонь и вода :)
И по музыке, и по вокалу...

Был недавно на концерте Кредлов... Такого мощного голоса ни у одного вокалиста не слышал... В перерывах между песнями он просто глушил своими воплями)))

У Бодомов сильный акцент на музыку... Меня тоже на эту штуку подсадили))) Needled 24 офигенная вещь!)

уникальность звучания Чилдренов достигается за счет мелодичности музыки и рычащего вокала Алекси
а у кредлов... увы не знаю))) мож как-нить переслушаю) хотя вокалисту-то проще, чем толпе.... у него аппарата там на несколько киловатт (а то и десятков!)

з.ы. Мурс, делаешь успехи, ибо помню тебя только говорящим об Арии, Легионе, Маврике, Эпидемии... ну и т.д. русском :)
з.з.ы. считаю странным что Doc не знает таковых... классика мятала имх уже...

Egoist 26.07.2007 11:49

Ну, Маврин Ария Кипелов Легион Мастер остались в моем сердце :) Любимая группа, конечно, не поменялась - Маврика я не променяю :)

Но стал и иностранщину слушать... в данный момент офигеваю от кредлов, афтер форевер, бодомов, бегемотов)))

ну и по старью - лед зеппелин, битлз, блайнд гардиан)

Vulzscht 26.07.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Egoist
Ну, Маврин Ария Кипелов Легион Мастер остались в моем сердце :) Любимая группа, конечно, не поменялась - Маврика я не променяю :)

Но стал и иностранщину слушать... в данный момент офигеваю от кредлов, афтер форевер, бодомов, бегемотов)))

ну и по старью - лед зеппелин, битлз, блайнд гардиан)

вот теперь с тобой приятнее будет общаться))) ;) по крайней мере мне

Sypherot 26.07.2007 11:53

Кредлов обожаю.
"Колыбель" - трэшак откровенный.

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.