![]() |
ПРИВИВКИ
Все чаще стала слышать о том, что родители стали писать отказ от прививок. Есть ли такие среди вас, и как вы вообще относитесь к тому, чтобы не делать прививки?
|
Цитата:
У врачей поводу прививок совершенно спорные мнения кто-то считает их обязательными, а врачи-гомеопаты например их всячески отрицают. Я сама считаю, что прививки делать нужно, хотя бы потому что болезни от которых они защищают довольно опасные, возможны осложнения и даже в некоторых случаях смертельный исход (например при кори). |
Цитата:
|
ya ne lublu privivki i shiryatsya!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю пару, у которых ребенок умер вследствии прививки. Сама никак не отношусь к прививкам, однако факт- польза от них появится через несколько лет, т.е. выработается иммунитет очень еще не скоро, так что если после прививки от какой-либо болезни в первые годы ребенок ей заболеет - она не спасет.
|
Цитата:
Вот кстати интересная ссылочка про прививки - за и против http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=1918 |
Просто делайте основной набор прививок, для детей, которые делают уже не одно десятилетие. Остальное, не очень то проверенно временем.
|
Цитата:
Я тоже знаю девочку, которая после прививки (тогда еще) от полиомиелита, стала инвалидом. Делая или не делая прививку, в любом случае ты рискуешь. |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |