Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   НУ И КАКОВА УЯ ?? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6341)

GnoM 13.06.2007 14:40

НУ И КАКОВА УЯ ??

КАКОВА УЯ УДАЛИЛИ ТЕМУ ПРО АСа ???

TON 13.06.2007 14:43

Жим Жим ответить чтоле?

caupyc 13.06.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от GnoM
КАКОВА УЯ УДАЛИЛИ ТЕМУ ПРО АСа ???

Лучше бы вообще весь форум удалили.

Хиппи 13.06.2007 14:58

да да кстате Нельзя совершать такие Поступки народ вырожает свае мненье !!! Просто наверно коекаму нечево ответить!!! Так что вы неправы Уважаемый Админестратор Удомельского Форума т.к я знаю что в Российской федирации свободу СЛОВАи НАписания некто еще не отменял Или Удомельская сеть не относится к этим законм установленным кодексом РФ! Тут небыло не оскорбление обсуждаемого лица в данном случаи это лецо евляется под ником " AC " и утверждать что Создатель темы т.е ГНОМ не прав так как вы невидели этой ситуации в которой пользователь "Гном: и пользователь "Armani" получили бан на время 300суток что равняеца 90.000 часам и считаю что вы обязаны расмотреть это последствие!!

caupyc 13.06.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Хиппи
да да кстате Нельзя совершать такие Поступки народ вырожает свае мненье !!! Просто наверно коекаму нечево ответить!!! Так что вы неправы Уважаемый Админестратор Удомельского Форума т.к я знаю что в Российской федирации свободу СЛОВАи НАписания некто еще не отменял Или Удомельская сеть не относится к этим законм установленным кодексом РФ! Тут небыло не оскорбление обсуждаемого лица в данном случаи это лецо евляется под ником " AC " и утверждать что Создатель темы т.е ГНОМ не прав так как вы невидели этой ситуации в которой пользователь "Гном: и пользователь "Armani" получили бан на время 300суток что равняеца 90.000 часам и считаю что вы обязаны расмотреть это последствие!!

Ты же живёшь в клоаке вселенной, т.е. в удомле как у тя написано. Поэтому пожинай плоды клоаки. А мне собственно параллельно ибо уд.чатом не пользуюсь в силу его отстойности и тупых модерофф.

bad_joker 13.06.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от caupyc
Ты же живёшь в клоаке вселенной, т.е. в удомле как у тя написано. Поэтому пожинай плоды клоаки. А мне собственно параллельно ибо уд.чатом не пользуюсь в силу его отстойности и тупых модерофф.

ты какойта неправельный,:-? все тебе не нравится всем тебе не угадить

eXler 13.06.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Хиппи
да да кстате(и) Нельзя совершать такие П(п)оступки народ выро(а)жает сва(о)е мнень(и)е !!! Просто наверно кое(-)ка(о)му нечев(г)о ответить!!! Так что вы не([пробел)]правы Уважаемый Админе(и)стратор (уважаешь, дда) Удомельского Форума т.к я знаю что в Российской ф(Ф)еди(е)рации (и родину любит...) свободу СЛОВА( )и НАписания (а пишут не словами?) не(и)кто еще не отменял Или Удомельская сеть не относится к этим закон(а)м установленным кодексом РФ! Тут не( )было не(и) оскорбление(я) обсуждаемого лица в данном случаи(е) это ле(и)цо е(я)вляется под ником " AC " и утверждать что Создатель темы т.е(.) ГНОМ не прав так как вы не( )видели этой ситуации в которой пользователь "Гном:(") и пользователь "Armani" получили бан на время 300суток что равняеца(тся) 90.000 часам и считаю что вы обязаны рас(с)мотреть это последствие!!

Про рассмотреть последствие не вкурил...
Про часы отжог... 7200=90000 а ещё это 25920000 секунд...

Молодой человек! Не позорьтесь... Хоть вордом проверяйте что ли...

Хиппи 13.06.2007 16:30

Я вам так скажу ребята Спички детям не игрушки Всасали Деткии

FateMaster 13.06.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Хиппи
Я вам так скажу ребята Спички детям не игрушки Всасали Деткии

могу сказать только одно...
:rofl: ФЛУДЕРАСТ :rofl:

FREAK 13.06.2007 17:05

АС наверное и на форуме модер прочитал и забеспокоился что его лошить будуд и удалил

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.