Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Web Design (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Авторизация (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=622)

eXler 15.05.2006 18:52

Авторизация

Меня глючит... Напомните как авторизацию делать плз... ::)

Aziraal 15.05.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от eXler
Меня глючит... Напомните как авторизацию делать плз... ::)

похоже тебя и вправду глючит (не в обиду сказано) попоробней можно? например где? у себя на сайте или как?
почётче вопрос мона сформулировать??

eXler 16.05.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Amigo
похоже тебя и вправду глючит (не в обиду сказано) попоробней можно? например где? у себя на сайте или как?
почётче вопрос мона сформулировать??

Если тема в веб-дизайне вопрос где отпадает... А т. к. ясно где, куда подробнее? Кто знает о чем речь тот и так поймет в чем дело и ответит.

Neo 16.05.2006 08:49

Цитата:

Сообщение от eXler
Если тема в веб-дизайне вопрос где отпадает... А т. к. ясно где, куда подробнее? Кто знает о чем речь тот и так поймет в чем дело и ответит.

авторизация в дизайне? ;d это интересно как? заходишь под разными логинами, и видишь разные скины сайта ? ;d

eXler 16.05.2006 09:04

Цитата:

Сообщение от Neo
авторизация в дизайне? ;d это интересно как? заходишь под разными логинами, и видишь разные скины сайта ? ;d

Все б тебе взгреваться. Авторизация на веб-сервере. Заходишь под одним логином - видишь страничку, а непрально введешь тебе что - нить нехорошее напишет и пошлет подальше.

Neo 16.05.2006 09:36

Цитата:

Сообщение от eXler
Все б тебе взгреваться. Авторизация на веб-сервере. Заходишь под одним логином - видишь страничку, а непрально введешь тебе что - нить нехорошее напишет и пошлет подальше.

ты, наверное имеешь ввиду, не вход под логинами, а ввод неправильных адрессных строчек? В апаче по умолчанию стоит обзор папок через браузер отключенным. Но если у тебя всеравно все папки доступны, то в каждой дирректории, которую ты не хочешь, чтобы видели остальные, создай файл .htacces, и пропиши в нем

Код:

Options -Indexes

или в апаче, в default.conf (вроде название конфига по умолчанию правильно написал), или в virtual.host найди строчку (эх блин, забыл уже все), в общем в поиске найди Index.htm, там будет спиоск небольшой, добавь в этот список например файл hack.html, затем в каждой папке создай файл hack.html (кроме папок, где находятся файлы Index.html) и пропиши в нем, ну все что хочешь, например "Доступ запрещен", и будет тебе щастье)

з.ы. создавай файлы .htacces через коммандоры, потому что виндосовский explorer ругается, мол имя не введено, думает, что htacces это расширение

eXler 16.05.2006 10:20

Подразумевался как раз вход под логином, написано же ав-то-ри-за-ци-я.

eXler 17.05.2006 15:54

Я так понял ответа не дождусь... :(
Мда, веб-кодинг в Удомле процветает...

NON$top 17.05.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от eXler
Я так понял ответа не дождусь... :(
Мда, веб-кодинг в Удомле процветает...

Вы, молодой человек, лучше бы сказали что Вам конкретно надо ?
Вы хоть на каком языке хотите авторизацию сделать ?
А то Ваш вопрос подобен:
"Люди, как машину починить ???" :-/

Как любят писать в инете - "Телепаты в отпуске" ;d

eXler 17.05.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от NON$top
Вы, молодой человек, лучше бы сказали что Вам конкретно надо ?
Вы хоть на каком языке хотите авторизацию сделать ?
А то Ваш вопрос подобен:
"Люди, как машину починить ???" :-/

Как любят писать в инете - "Телепаты в отпуске" ;d

Вообще язык будет РНР, а так слышал что через htacsess можно сделать... Типа стандартная функция запроса пароля.

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.