Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Software (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Трабл со звуком в VISTA (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5939)

Megawatt 12.05.2007 22:11

Трабл со звуком в VISTA

Кто-нибудь победил глюк в VISTе с воспроизведением звука проигрывателями в двух канальном режиме? Дрова 6231_Vista_APO. Карта
встроенный АС97. Хочется таки слышать звук 5.1.

Strannik 13.05.2007 14:22

Колхоз, конечно, дело добровольное...
Но вот до сих пор не могу понять зачем создавать себе лишнюю головную боль установкой Vista?
Продукт сырой, глюков ещё повылезает море... Зачем?
Чем он лучше XP?

Cooll3r 13.05.2007 20:31

Красота берёт своё =)

Устанавливал на выходных как-то висту, у меня звуковая карта не встроенная, поставил драва, воспроизводит 5.1 без проблем. Вот только демон тулс у всех с вистой пашет? :-?

Megawatt 13.05.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Cooll3r
Красота берёт своё =)

Устанавливал на выходных как-то висту, у меня звуковая карта не встроенная, поставил драва, воспроизводит 5.1 без проблем. Вот только демон тулс у всех с вистой пашет? :-?

DIAMOND не пробовал, а АЛКОГОЛЬ замечательно приживается и работает корректно

Megawatt 13.05.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Strannik
Колхоз, конечно, дело добровольное...
Но вот до сих пор не могу понять зачем создавать себе лишнюю головную боль установкой Vista?
Продукт сырой, глюков ещё повылезает море... Зачем?
Чем он лучше XP?

У меня нет никакой головной боли. Стоят две системы ВИСТА и ХР, что не идет под ВИСТой, то идет под ХР. А ВИСТА красивей, стабильней, удобней, работать вней приятно и легко. Можно конечно ждать патчи, сервис паки, апдейты и т.д., а можно уже начать изучать новую систему, её возможности, конфигурацию, компоненты, достоинства и недостатки и т.п., чтобы потом быть во всеоружии и не ловить глюки и траблы, в то время как все остальные будут уже наслаждаться спокойной работой без лишнего гемороя. Как говориться: надо же когда то начинать!

Cooll3r 14.05.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Megawatt
DIAMOND не пробовал, а АЛКОГОЛЬ замечательно приживается и работает корректно

Не все игры алкоголь воспринимает =) Хотя подожду висту поновее тогда мб от игр откажусь

Aderon 19.05.2007 08:06

На Висте сижу уже месяц, демон работает и ваще все работает, и то что работало под ХР, и то что там не хотело норм работать. Система удобнее ХР намного и проблем со звуком я не видел пока. У меня официальная русская ультимат версия.

MedusasPath 19.05.2007 14:07

Плюс, для тех у кого к примеру 512 Мб оперы, что кисло для Висты, можно не особо хитрыми настройками отобрать у Висты - 130 Мб оперы, под игры, программы, и все такое. Хатя в реале Нужен мин. 1 Гб - однозначно.
Пративные Виндузятники элайв? - элайв ))))

Megawatt 22.05.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Aderon
На Висте сижу уже месяц, демон работает и ваще все работает, и то что работало под ХР, и то что там не хотело норм работать. Система удобнее ХР намного и проблем со звуком я не видел пока. У меня официальная русская ультимат версия.

Карта звуковая какая у тебя? И дровишки версия?

Cr@Cker 22.05.2007 22:31

Возрадуйтесь поклонники XP! Скоро выйдет sp3 на XP!:yahoo:

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.