![]() |
поделитесь опытом :)
Расскажите и поделитеся своим опытом, как развивался ваш ребенок,что он уже умел делать в 4 месяца и в 5 месяцев? когда дети начинают сами переворачиваться со спины на животик? когда сами начинают сидеть? ползать? конечно все индивидуально у всех, но всеравно интересно послушать и почитать ваши достижения :)
|
Цитата:
|
у нас в 3 первый раз перевернулся,в пять уже ползал, в шесть сам встал в кроватке (хватаясь за борта) сел где то между пятью и шестью :) не сам поднялся и сел, а сел как бы сказать из положения ползка. сейчас нам 7,5 встает опираясь обо всю мебель и держась передвигается. ждем когда начнет сам ходить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Joy]в 4 месяца мы его уже немного присаживали в подушки, в 5 присаживали постоянно, а в 6 стали сажать на стульчик и в коляске.[/QUOTE
вот я и думаю не рано ли в 4 месяца его присаживать, я немного на весу держу и сажаю на руки, боюсь на позвоночнике не скажеться? :( а так он совсем не хочет лежать, кричит, а как поставишь на ноги улыбаеться :) |
Цитата:
Мне что-то говорили, что девочек вообще присаживать категорически нельзя!!! а мальцов, вроди можно. У девочек много важных органов в тазу, по моему из-за этого. Вот у моих знакомых девочка не садилась до 8 месяцев. Начали присаживать сами (не удержались), а теперь мучаются с позвоночником. По мне, так уж пусть природа сама решит кому и когда садиться и начать ходить. Нечего вмешиваться в эти процессы. Вот мой пополз в 6мес, сел в 7 мес, встал в 8,5 и сразу же пошел (где-то через 1-2недели). |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |