![]() |
Разочарование
Как часто вы разочаровываетесь в людях? Что испытываете при этом, помимо разочарования? Что конкретно разочаровывает в человеке? И что вообще думаете по данной теме?
з.ы. подразумеваются все люди, а не только ваши близкие :) |
чтобы не разочаровываться - не очаровывайтесь.
|
Милашка молодца-)
А очаровались- имейте мужество не снимать розовых очкофф! |
Ну если разочаровываюсь в человеке, то просто меньше обшаюсь и всё...................
|
Цитата:
|
Пожалуй,в людях разочаровываюсь нечасто.Наверное попадаются сплошь положительные люди,в которых просто невозможно разочароваться...А вообще очень огорчают некоторые поступки,после которых перестаёшь доверять не только конкретному человеку,но и остальным людям.Всё же очаровываться не стоит...:)
|
Цитата:
бывает, что люди в которых ты успел разочароваться поступают так, что разочарование проходит. я не только отношения между мужчиной и женщиной имею в виду. |
часто... хотя совсем не ожидаешь..
|
А я недавно разочаровался в девчонках!
Увидел, заценил, пригласил на свидание! (как вы поняли девушку). До свидания была целая неделя, так как я уехал в другой город. На досуге, возможно по-причине влюблённости, у меня появилось вдохновение, и я ей написал стихотворение. Ну пришел на свидание, купил цветов.Она подошла,я ей стихи рассказал, цветы подарил в конце под слова: А чтобы приукрасить этот вечер, Прими же от меня цветок прекрасный, Пусть скрасит он твои несчастья, Подарит радость и веселье, И поднимет тебе настроение!!! Вообщем не оценила она, и больше я её не видел.Я не знаю что им ещё надо (девушкам)? Ну сказал себе я тогда: "Да пошло оно всё нах... !!! И забил на это. |
Разочарование в людях. Долгое время ты доверяешь какому либо человеку, общаешься с ним, делишся тем что у тебя на душе. А в один прекрасный момент этот человек отворачивается от тебя. Ты разочаровался в нём, или даже в самом себе. Затем следует злоба, боль и полное уныние. Мы разочаровываемся в людях, люди разочаруются в нас. В одних ситуациях это просто непонимание друг друга, в других совершённые ошибки или намереные поступки по отношении к человеку, всё это служит причиной разочарований.
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |