Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Куплю (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=20)
-   -   сниму квартиру в Питере (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5399)

зая 30.03.2007 20:37

сниму квартиру в Питере

молодая семья снимет квартиру в Питере.Чистоту,порядочность и своевременную оплату гарантируют.тел.89105326808-Надежда.(ну или пишите мне в личку а я передам!)

yaneck 30.03.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от зая
молодая семья снимет квартиру в Питере.Чистоту,порядочность и своевременную оплату гарантируют.тел.89105326808-Надежда.(ну или пишите мне в личку а я передам!)

эх пипец.... вы никогда не задумывались о том что квартиру в питере надо искать в питере а не в удомле ну или на крайняк на питерских форумах? Да и вообще нафига писАть такие глупые вопросы когда питерские газеты просто ломятся от предложенй, ? я уж не говорю про агенства недвижимости.

4c[jamp] 31.03.2007 02:06

мДА нашла где написать , надо ехать в пирет и там найдёш очень быстро ))

зая 31.03.2007 09:44

во первых-пишу не для себя
во вторых-на этот форум заглядывают люди из разных городов,а не только из Удомли

yaneck 31.03.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от зая
во первых-пишу не для себя
во вторых-на этот форум заглядывают люди из разных городов,а не только из Удомли

пипец....
эти люди "с разных городов" 99% студенты из удомли уехавшие в большие города учиться и в большинстве случаев за душой у которых, не то что квартиры нет, даже на пиво не хватает.
Собственно какова мораль - то что вы пишете не для себя, это нефига не оправдание спам рассылки.
PS$ в следующий раз пишите - я блондинка и у народа не будет притензий

Dr_Bactory 31.03.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от yaneck

ты - блондинка) раз уж просил

и сидишь ттут и гнешь пальцо из другого города)

з.ы. сорри за оффтоп, но эта затычка из волос индейцев чероки достал*....

* - да-да, затычка - "он", а не "она"..хотяяяя, мысль)))

yaneck 31.03.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
ты - блондинка) раз уж просил

и сидишь ттут и гнешь пальцо из другого города)

з.ы. сорри за оффтоп, но эта затычка из волос индейцев чероки достал*....

* - да-да, затычка - "он", а не "она"..хотяяяя, мысль)))

никаких пальцев. Просто меня закол****и подобные объявы.

Frey 31.03.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от yaneck
пипец....
эти люди "с разных городов" 99% студенты из удомли уехавшие в большие города учиться и в большинстве случаев за душой у которых, не то что квартиры нет, даже на пиво не хватает.
Собственно какова мораль - то что вы пишете не для себя, это нефига не оправдание спам рассылки.

В Удомле хватает людей,у которых есть квартиры в Питере,часть из которых пустует.Накройняк у кого нибудь есть знакомые,которые сдают жилье там.
Ведь попытка-не пытка.

GnoM 01.04.2007 00:24

каво Ы! чужое горе ? где ? и кто ? разместил что-либо ? мб выпадет случай и человеку обернёЦа удача имено в этом случае(всмысле объявы имено на этом форуме)!

разве такова не может произойти ?

больше вариантов - больше надежд имх :-/ !!

з.ы. БРЕД РАЗВЕЛИ !

з.ы.ы. *извенился за офтоп

bad_joker 01.04.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от yaneck
пипец....

ты такой не стандартый просто, каждой бочке затычка, много у тебя друзей та? я б тебя давно послал...

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.