![]() |
сниму квартиру в Питере
молодая семья снимет квартиру в Питере.Чистоту,порядочность и своевременную оплату гарантируют.тел.89105326808-Надежда.(ну или пишите мне в личку а я передам!)
|
Цитата:
|
мДА нашла где написать , надо ехать в пирет и там найдёш очень быстро ))
|
во первых-пишу не для себя
во вторых-на этот форум заглядывают люди из разных городов,а не только из Удомли |
Цитата:
эти люди "с разных городов" 99% студенты из удомли уехавшие в большие города учиться и в большинстве случаев за душой у которых, не то что квартиры нет, даже на пиво не хватает. Собственно какова мораль - то что вы пишете не для себя, это нефига не оправдание спам рассылки. PS$ в следующий раз пишите - я блондинка и у народа не будет притензий |
Цитата:
и сидишь ттут и гнешь пальцо из другого города) з.ы. сорри за оффтоп, но эта затычка из волос индейцев чероки достал*.... * - да-да, затычка - "он", а не "она"..хотяяяя, мысль))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь попытка-не пытка. |
каво Ы! чужое горе ? где ? и кто ? разместил что-либо ? мб выпадет случай и человеку обернёЦа удача имено в этом случае(всмысле объявы имено на этом форуме)! разве такова не может произойти ? больше вариантов - больше надежд имх :-/ !! з.ы. БРЕД РАЗВЕЛИ ! з.ы.ы. *извенился за офтоп |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |