![]() |
Кто возьмёт заветный трофей
Какой из клубов выйграет Лигу 06-07
|
Россонери!!!
|
Еще рано точно говорить кто выйграет лигу но есть пару неплохо играющих клубов это Ливерпуль и Челси и МЮ, а вот Бавария мне не нравится какая то она в этом году вялая совсем
|
Цитата:
Мне даж немного страшно за Милан я ведь болею за него |
И насчет того что рано точно говорить, точно говорить всегда рано, ну не считая финального свистка матча финала Лиги Чампионов.
Яркий пример Бавария и МЮ в сезоне 98-99 2 мин 2 гола А опрос я создовал не для того что б точно говорили а для спортивного интереса. |
Цитата:
|
Милан не трож!!!
Ты ваще проголосовал за Челси за каманду г. Деньги появились и начали выигрывать любой нормальный клуб имеет нормально трофеев А челси лохи ток 2 раза выигрывали английскую пл ито с деньгами а так это клуб бездарей. А если в скором времени деньги клуб покинут то он опять будет дерьмом... |
Болею за Манкунианцэв(МЮ) - выиграть ЛЧ в этом сезоне есть шансы, но главное это красивая игра, в любом случае, посмотрим. : )
ЗЫ тут прочитал что Бавария с Миланом - ацтой, ну я надеюсь это шутка, ибо ацтой - это вся рашн-премьер-лига - дворовый футбол, не более. |
Цитата:
|
Цитата:
А договорные матчи эт из-за ювентуса не верю что Милан, Лацио и Фьёрентина участвовали в договорных матчах а вот про Ювентус верю. Челси по сравнению с Миланом в качестве трофеев дети. А вот Милан моного чего выигрывал поэтому и спонсоры оттуда и деньги. Эт не Челси Абрамович пришол, звёзд купил и всё...(Челси клуб не знающий больших побед) |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |