![]() |
песенка
продолжаем-с... :)
меня подруга попросила найти то, что она и сама не знает что)) кароче говоря, песня недавно вышла, по-моему называется "мне это нравится" и по-моему к этому как-то причастен Djкит (уж простите фанаты хз как там пишется)) |
у мя много ;D:
басков-сердце власова-о тебе ариана-адажно шатунов-не бойся у.эр.асквад-всего лишь только вечер неко-как люблю я маду-не верю викки-дежри меня крепче фактор2-отчим сантас и юлия началова-любить тебя баста-осень непара-плачь и смотри КREC-нежность гости из будущего-о том, как трудно любить HI-FI-взлетай shakira-don't bother Pussycat dolls-stickwitu Melanie C-First day of my life слава-украла любовь город 312-вне зоны доступа дима билан-Never let you go Non stop-под запретом виагра-обмани, но останься шпильки-медленно БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, если вы мне дадите эти песенки)))) :) |
Ищу песню gaw gaw отрывок мона взять здесь
ftp://10.0.21.8/ |
to Надюха: у мя из всего твоего списка есть только Фактор 2-Отчим
А сама я ищу последнюю песню ВИАгры)) |
есть у когонить песенка биг сити лайф?
|
)
Цитата:
|
Цитата:
расшарь в дс++ плизззз |
а у когонибудь есть песенка "мамазия" (вроде так называется)? там что то поётся в припеве типа "мамазия, далёкая волшебная страна"... дайте плиз у кого есть, а то меня папка уже месяца 3 канает с этим песняком::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |