Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Показатель женственности (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=387)

Milissa 03.05.2006 00:17

Показатель женственности

Хотелось бы узнать, что для вас: для парней и для девушек - является показателем женственности (в девушках конечно же)? Красить губы, носить юбки, много улыбаться? А может предложите свой вариант? Особенно было бы интересно узнать мнение парней.

Hoy 03.05.2006 01:44

та, у которой есть чувство достоинства. И которая не выражает всем свои видом, что ее нужно побыстрее о.. ну вы поняли.. К сожалению таких сейчас очень много.. То, что они нужны, я не отрицаю, но не в таком же колличестве...

anya 03.05.2006 07:56

это наверное мягкость, состродание, любовь, доброта, понимание...

Лолита 03.05.2006 08:30

Капля стервозности, тайна....;)

Lans 03.05.2006 08:52

Цитата:

Сообщение от Hoy
та, у которой есть чувство достоинства. И которая не выражает всем свои видом, что ее нужно побыстрее о.. ну вы поняли.. К сожалению таких сейчас очень много.. То, что они нужны, я не отрицаю, но не в таком же колличестве...

Полный Зачёт!;)

ответ:
Быть может и то как она одеваеться! Ведь быть панком это не значит надо носить балахоны везде и всегда, нужно и меру знать.:-/ ::)

Лолита 03.05.2006 08:58

Цитата:

Сообщение от Lans
Полный Зачёт!;)

ответ:
Быть может и то как она одеваеться! Ведь быть панком это не значит надо носить балахоны везде и всегда, нужно и меру знать.:-/ ::)

Не согласна!!! Девушка-панк тоже может быть женственной и еще ой какой сексуальной! Все таки, думаю, женственность - внутреннее качество! :)

Lans 03.05.2006 09:05

Если оно внутреннее то по чему же "встречают по одёжки"?

P.s. а провожать не обязательно)

Лолита 03.05.2006 09:15

Цитата:

Сообщение от Lans
Если оно внутреннее то по чему же "встречают по одёжки"?

P.s. а провожать не обязательно)

Ты не прав!!! Допустим девушка одета в мужской костюм - это значит что она неженственна???

Lans 03.05.2006 09:41

Цитата:

Сообщение от Лолита
Ты не прав!!! Допустим девушка одета в мужской костюм - это значит что она неженственна???

Это значит что у неё нет вкуса т.к. есть женскии костюмы;d
Я говорю чисто своё мнение, быть может оно ошибочное, но мне нравиться когда они одеты так как им положенно. Ведь парни не позволяют сибе одеть платье или юбку, хотя наверника в них удобний чем в джинсах:-/ :)

И согласись, что приятний смотреть на ту одежду которая подчёркивает все женскии прелести чем на костюм.::)

nuta 03.05.2006 10:00

Цитата:

Сообщение от anya
это наверное мягкость, состродание, любовь, доброта, понимание...

ну, как тут не согласиться? (вопрос риторический)
------
женственность = одежда "подчёркивающая прелести" (с) Lans

вы образы не путаете?:-/....

если нет, то мужественный мужчина (тьфу масло масленое) должен быть по вашему в доспехах и на коне?

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.