![]() |
Показатель женственности
Хотелось бы узнать, что для вас: для парней и для девушек - является показателем женственности (в девушках конечно же)? Красить губы, носить юбки, много улыбаться? А может предложите свой вариант? Особенно было бы интересно узнать мнение парней.
|
та, у которой есть чувство достоинства. И которая не выражает всем свои видом, что ее нужно побыстрее о.. ну вы поняли.. К сожалению таких сейчас очень много.. То, что они нужны, я не отрицаю, но не в таком же колличестве...
|
это наверное мягкость, состродание, любовь, доброта, понимание...
|
Капля стервозности, тайна....;)
|
Цитата:
ответ: Быть может и то как она одеваеться! Ведь быть панком это не значит надо носить балахоны везде и всегда, нужно и меру знать.:-/ ::) |
Цитата:
|
Если оно внутреннее то по чему же "встречают по одёжки"?
P.s. а провожать не обязательно) |
Цитата:
|
Цитата:
Это значит что у неё нет вкуса т.к. есть женскии костюмы;d Я говорю чисто своё мнение, быть может оно ошибочное, но мне нравиться когда они одеты так как им положенно. Ведь парни не позволяют сибе одеть платье или юбку, хотя наверника в них удобний чем в джинсах:-/ :) И согласись, что приятний смотреть на ту одежду которая подчёркивает все женскии прелести чем на костюм.::) |
Цитата:
------ женственность = одежда "подчёркивающая прелести" (с) Lans вы образы не путаете?:-/.... если нет, то мужественный мужчина (тьфу масло масленое) должен быть по вашему в доспехах и на коне? |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |