![]() |
Stomp3r
Таак...Почему Диньку никто не поздравляет?Ай-яй-яй.))
Деееееееееееееееееениссссскааа!!! С Днём тебя, дорооогой))):-* Всего самого замечательного,самого суперского,самого веселого... Чтоб учился хорошо,девчонку самую клевую,чтоб меня,любимую ,не забывал(это самое главное = ))Я тебе стишок нашла...::) Желаю в этот день рожденья (Смотри: красивый день какой!) Друзей и близких уваженье В семье - достаток и покой. Здоровы были, долго жили Чтоб на планете голубой, Любовью, дружбой дорожили С любимым, с другом... Да - со мной!!! Поздравляя с днем рожденья (Невзирая на года!), Полной чашей наслажденье Пить желаем Вам всегда. Сочинять любимым оды (Знаем - их не три, не пять...), Чтоб забыли Вы про годы - Были молоды опять. Чтоб вверяли жизнь, как прежде, Вечером ль, поутру, Верной спутнице - надежде, Другу умному - добру! И знаем точно: не прося у Бога, Счастливых лет ждет в жизни много-много!!! |
С днюхой Денис всего тебе да побольше ))), удачи во всём, здоровья крепкого и счастья тебе. :)
|
оО Дисааааааа, с Днюхой чувааааааааг:d .Здоровья те,счастья,любви и всего остального ;d
P.S Проставляешься... ;d |
Цитата:
Из Иваново он те проставица?Ну-ну |
С Днём Рожденья, сосед) ;d
|
МеГа ДеНиС:d поздравляю тебя с ДР счастья денег баб ;)
|
Цитата:
|
оуууу с днюшкой дорогой мой дружок:) всего те наип***здатейшего учись холосо приезжай быстрей*жду:-* :-*
|
С днюшкой! Всего тебе и побольше!36!) сор за опоздание...
|
С Д . Р !
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |