Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Первая авария. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=348)

ShuriK 01.05.2006 23:52

Первая авария.

Решил продолжить тему, начатую более года назад в старом топе. Народа нового много на форуме появилось...

Да и интересно почитать истории по этой теме...

Моя первая авария - в 16 лет. В день, когда получил права. На ВАЗ-2106 заезжал в ворота стоянки, где въедут две длинномерные фуры одновременно , и стукнул её аж два раза подряд, сперва о левые, затем о правые створни ворот. Результат: зазбита левая фара, немного помято левое крыло, зарапина на зад. правой двери. В принципе не так сильно, но обидно было......
Наверх

ninja 02.05.2006 00:45

Первая моя авария была прошлым летом. Разворачивался на своей машине и зацепил передним левым крылом железный уголок, который торчал из земли.
Никогда не думал, что на скорости примерно 3-4 км/ч можно попасть в аварию, где еще сам и виноват :-/

AsSaSsiN 02.05.2006 11:08

Ну а моя 1 авария произошла так.
Чешем мы с батеи по трассе Волочёк-Торжок а дело по весне,и между полосами колея и мокрого снега и грязи.Аперед нами ехал грузовик.Ну мы давай его обгонять.И прям в етой слякоти нас начало по сторонам носить.Мужик в грузовике чуть в штаны не нагадил.А нас крутило и выкинуло всётаки в кювет.
Хорошо на встречном никого не было:p ;d ;d

bad_joker 02.05.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от AsSaSsiN
Ну а моя 1 авария произошла так.
Чешем мы с батеи по трассе Волочёк-Торжок а дело по весне,и между полосами колея и мокрого снега и грязи.Аперед нами ехал грузовик.Ну мы давай его обгонять.И прям в етой слякоти нас начало по сторонам носить.Мужик в грузовике чуть в штаны не нагадил.А нас крутило и выкинуло всётаки в кювет.
Хорошо на встречном никого не было

Откуда ты знаеш что не наложил??
Мб наложил!!;d ;d

maya 25.07.2006 13:54

А моя первая авария (пока единственная) - это в начале ноября (2005г). Тогда выпал первый снег и мы с мужем ехали от родителей (из Сонково), накатаны на дороге 3 (!!!) калеи. Я еду с горочки, а на встречу мне едет машина. Мне нужно было с ней разъехаться на этих трёх калеях и я по-привычке немного притормозила (как летом), а резина у нас была спереди шиповка, а сзади - летние, ну тут меня так закрутило!!! Правым боком свалилась с дороги (два колеса по дороге едут- левые, а два правых на вису....ужас). Но тут машинально (да и муж помог) нажала на газ ( у нас бочка, передний привод) и вылетела на встречку......торможу, потому что дорога уже и с другой стороны кончается - канава - а она не тормозит, катится.....короче я вообще не понимаю как я остановилась. Из машины выскочила, истерика....слёзы, испуг!!!
Правда говорят, что в такие моменты вся жизнь перед глазами....всё вспомнила!!
Просто счастье, что ни на встречке, ни сзади машин не было!!! Ато... было бы хуже (там ещё мы с горочки спускались, нас бы и не видно было)

Теперь об этом мне каждый раз напоминает вмятый порог с правой стороны! Надо бы выправить 8-)

АККУРАТНЕЕ НА ДОРОГАХ!!

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.