![]() |
Помоги Зине!!!!
Это Зина,http://www.udomlya.ru/~sarg/www/3uHa.jpg
мать 3-х детей, честная труженица стале-летейного завода №3 города "N", активный участник всех городских мероприятий, все видят в Зине доброго и верного друга, который поможет словом и делом в трудной ситуации. Но Зина очень несчастная девушка, она одна из тех кто комплексует по поводу маленького размера груди, сейчас она собирает деньги на операцию по увеличению груди, проявите же человечность, пожертвуйте бедной девушке на операцию, сделайте ее счастливой, если вы хотите преподнести подарок или просто пообщаться с Зиной то напишите ей на www.3uHa@Nail.cpy она с удовольствием ответит всем! Так сколько же вы готовы пожертвовать денег на жизненно важную операцию для Зины? |
По-мойму у нее внематочная беременность.. двойня.. девятый месяц..
А может просто грЫжа. |
Никто не знает меня лучше, чем я сам
Как далеко могу зайти чтоб уберечь тебя Наследие предпочитаю я деньгам Он тот малыш, что создал я.... |
Дальнейшее увелечение приведет к тому что все на селение земли придется в срочном порядке эвакуировать на луну из-за нехватки жизненого пространства)
|
Цитата:
Караул!!! Силиконовая долина осталасс без силикона!!!;d Вот куда они весь его вбухали....Билл Гейтс ей поможет;d |
похоже теперь мы жертвуем деньги на свадьбу Медузы и Зины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где приглашение на свадьбу? так-с медуза, я не понял! :D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |