![]() |
Знаки у Удомельского рынка.
Вы это видели?
Дальше можно все в * описать. |
Цитата:
|
Цитата:
А что не нравится-то ? Вы видели какое скопление машин по пятницам ? Машины ставят прямо вдоль дороги, причём по обе стороны. Обзор абсолютно нулевой. Проехать невозможно. А некоторые умники пытаются по газонам свои помойки расставить. Я считаю, давно надо было ограничить движение в рыночный день. __________________ |
Да вообще беспредел полный со стороны приезжих..... >:( Сам офигиваююю, а то что щас знаки сделали, хоть как то меняет ситуациюююю, но физически пока не замечаю, что и обидно (
|
Ну во-1, машину на стоянку не поставить в рыночный день не нарушив правила.
Во-2, до 18-00 - длинными зимними вечерами все торговцы линяют в 16-30. В-3, все теперь будут ездить по правилам через дворы в объезд знаков. Не продуманно как-то. Может проще стоянку облагородить было для торгующих. |
Полное уродство!!! у нас как всегда все через заднее место.
|
Не забывайте что там ещё автобусная остановка,которая часто засрана приезжими,а автобусу деватся просто некуда.
|
Цитата:
|
Может быть, не стоит ограничивать проезд, а прибегнуть к услугам эвакуаторов, для эвакуации автомобилей, припаркованных в нарушение ПДД? Мне думается, что это было бы более эффективно.
|
Цитата:
А вообщето милиция могла бы навести порядок с припаркованными машинами и без них, это этого почему то не делала никогда, хотя за борьбу с машинами на газанах борьбу ведут, но почему то не по пятницам и не возле рынка.... |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |