![]() |
Аллергии
Есть ли у ваших деток какие то аллерии? Я имею ввиду не наследственные, и не "цепляли" ли что нибудь в роддоме( например, пеленочный дерматит)? У нас не так давно появилась аллергия, врач не определила на что, сказала, на какой то пищевой продукт. Методом небольшого исключения, круг подозрений сузился до: желтка, моркови или смеси, плюс состояние усугубляется когда поплачем сильно( на нервной почве).
|
Купила своему попробовать мясное пюре, к вечеру от него пятнами пошел, хотя ни на что аллергии не было. Точно знаю, что на это пюре.
|
у меня толстенький ребёнок и под шейкой появляется потничка.как с этим бороться?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста ,может кто нибудь сталкивался с такой проблемой,у нас у малыша уже почти два месяца покраснения в области паховой и на ягодичках ,что только не перебрововали , врач говорит возможно аллергия на дисбактериоз (мы им болели в 4 месяца тогда тоже на коже были проблемы по всему телу ,мы тогда пролечились и у нас всё быстро прошло) ,а сейчас вот прошли такой же курс лечения, и мазями всякими перепробовали ,лучше не становиться ,вроде начинает проходить, и по новой всё начинается . А врач сказала ,что проверять на аллерген, маленьких рано. Нового в питание ничего не вводили всё кушаем почти тоже самое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я столкнулась с проблемой дисбактериоз с рождения ребенка.могу сказать точно при нарушении работы кишечника (и неважно чем оно вызвано) может быть и аллергия и и проблемы с иммунитетом и много чего другого.
Что касается стафилакока то лечащий врач должен выписать лечение в зависимости от того каие у вас анализы.Слушать кто что вам посоветует в этом случае нельзя, потому как вы можете навредить кишечнику и тогда будут осложнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |