![]() |
Чаи
Я вот ребенку купила чай с травами усокаивающий, а он его почти не пьет, очень редко( один раз дала ему как только проснулся, за ночь проголодался, выпил все), но вобще я планировала давать его перед сном, что бы спал лучше, но.. даете ли вы детям чаи? может фруктовые или ягодные, пьют ли у вас? Про соки тоже хочу добавить,гранатовый очень понравился нашему малышу, но даем его не часто, также как виноградный(не чистый с чем то), а так часто пьет ясли сад(груша и яблоко, яблоко бабан,яблоко персик,абрикос. Ягоды типа вишни, малины и прочее, пока не даю, предрасположенность к аллергии есть, постарше будет, будем пробовать, а то мало ли..
Еще кстати, кто нибудь давал апельсиновый сок?как дети перенесли, цитрус, тоже сильный аллерген |
Даю чай "Вечерняя сказка" - он с добавлением аниса, дети любят этот запах и вкус, стоит 50 руб. с чем то. Давать нужно на ночь. у меня пьет, но иногда не весь выпивает.
|
Цитата:
Покупаю чай из ромашки (в пакетиках) завариваю добавляю немного сахара пьет с удовольствием. Любит очень ХИПовский-успокаивающий. И обыкновенный черный-только очень и очень слабый, немного капаю туда лимонного сока.(крепкий чай вызывает запоры) А про соки то пьем все, только не покупные стараюсь, а свежевыжатые. И апельсиновые и мандариновые, только сначала даю немного и смотрю на реакцию пару дней |
Недавно пробовали тыквенный сок, выпил с удовольствием, говорят полезный)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купила в аптеке витаминный-ягодный чай. Разводится в воде. Стоит 75 р. Есть и другие виды этого чая цена до 130 руб. Пьет, нравиться.
|
купила "вечернюю сказку", но что-то не нашла за какое время до сна лучше давать
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |