Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может кому интересно (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2340)

Neo 06.09.2006 17:38

Может кому интересно

В Тверской области задержана организованная преступная группа сбытчиков героина

4 сентября сотрудниками тверского УБОПа совместно с коллегами из Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Тверской области в рамках реализации материалов оперативной разработки в городе Удомля, районном центре областного подчинения, задержаны члены этнической организованной преступной группы, занимающиеся сбытом наркотического средства героин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 5 сентября сообщил заместитель начальника Управления по борьбе с организованной преступностью при УВД Тверской области полковник милиции Владислав Симутин.

Задержаны нигде не работающие 26-летний организатор и три сбытчика, двое мужчин и женщина, 1983 и 1984 годов рождения, жители города Удомля. Оперативниками задокументирован целый ряд эпизодов преступной деятельности наркосбытчиков. По выявленным фактам возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Все задержанные водворены в изолятор временного содержания. Оперативниками отрабатывается причастность задержанных к совершению других аналогичных преступлений. В интересах следствия подробности не сообщаются.

http://www.regnum.ru/news/fd-central/tver/699549.html

Black_Dee 06.09.2006 23:30

ст.228 ч.2 :-x

ShuriK 06.09.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
ст.228 ч.2 :-x

Квалификация по второй части - из жизненного опыта ? :)

Не жалко мне наркоманов и наркоторговцев.
Я бы их наравне в педофилами, пид@рами и сутенёрами на костре сжигал./

Всё-таки, не хватает иногда у нас средневековой инквизиции...

Black_Dee 07.09.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от ShuriK

Я бы их наравне в педофилами, пид@рами и сутенёрами на костре сжигал.

Не у меня ч.1

P.S. и к тому же меня подставили!!!Я ни в чем не виновен!

Sypherot 07.09.2006 01:40

Цитата:

Сообщение от ShuriK

Я бы их наравне в педофилами, пид@рами и сутенёрами на костре сжигал.

Костер? Сжигать? Увольте. Лучше, как китайцы, привязывать за руки и ноги к четырем столбам и сажать бомбуковое семечко, которое проростало бы сквозь тело наркоторговца и прочих упомянутых тобой товарисчей (кроме наркоманов, эти и так свою жизнь угробили).
Я это к тому, что мне этих уродов тоже не жалко.

maya 07.09.2006 10:34

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Костер? Сжигать? Увольте. Лучше, как китайцы, привязывать за руки и ноги к четырем столбам и сажать бомбуковое семечко, которое проростало бы сквозь тело наркоторговца и прочих упомянутых тобой товарищей

да-да, а ещё , чтобы на них сверху падали капли воды, которые со временем доставляют невыносимую боль!!! и пусть умирают также, как и убивают медленно, но тяжело (для родственников)!!!!!

svetirina 07.09.2006 11:41

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Не у меня ч.1

P.S. и к тому же меня подставили!!!Я ни в чем не виновен!

::) ну-да,ну-да все так говорят, вот по тюрьмам тоже кого неспроси,все сплошь невиноватые::)

Dingo 07.09.2006 12:29

Цитата:

Сообщение от svetirina
::) ну-да,ну-да все так говорят, вот по тюрьмам тоже кого неспроси,все сплошь невиноватые::)

Ага всех подставили ;)

ShuriK 07.09.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от svetirina

А Вы по тюрьмам ездите проводите социологические опросы ? :)

red 07.09.2006 16:24

И откуда в людях столько садизма, если уж наказывать то без пыток, просто убить преступника, но не пытать же.

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.