![]() |
Посоветуйте Wi-Fi роутер
Посоветуйте Wi-Fi роутер. Что нового? По передаче (сигнал)? Защита?
|
Цитата:
|
Всех поздравляю с Днем энергетика!
Роутер ZyXEL NBG334W EE. Периодически (когда основной комп выключен) пропадает подключение к сети и интернету, хотя по факту никаких сигналов о нарушении подключения нет, вайфай на подключенных устройствах якобы работает (значок подключенного состояния не изменяется). После переподключения кабеля в разъем WAN все проходит. Кто-нибудь может подсказать как это лечится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 45027 Вложение 45028 Общие характеристики Тип Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи 802.11n, частота 2.4 / 5 ГГц, возможность одновременной работы Макс. скорость беспроводного соединения 300 Мбит/с Прием/передача Защита информации WEP, WPA, WPA2 Опции точки доступа/моста Коммутатор 4xLAN Скорость портов 1000 Мбит/сек Количество разъемов USB 2.0 Type A 2 Расширенные функции FTP-сервер Маршрутизатор Маршрутизатор есть Межсетевой экран (FireWall) есть NAT есть SPI есть DHCP-сервер есть Поддержка Dynamic DNS есть Мониторинг и конфигурирование Web-интерфейс есть Память Объем флеш-памяти 8 Мб Дополнительно Интерфейс встроенного принт-сервера USB Флэш-память есть Размеры (ШxВxГ) 145x172x60 ммВес 330 г |
Приобрел роутер ASUS DSL N-10 ноутбук его видит а выхода в интернет нет. В чем причина не понятно. Весь интернет прошарил. Телефоны тут же ловят сетку а Pakard Bell не хочет зараза что делать не знаю. Может кто знает в чем причина??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще приверженец роутеров от asus, хотя не раз говорилось, что на вкус и цвет фломастеров много. На мой взгляд, как раз таки RT-N16, на сегодня самая удачная модель, эдакая рабочая лошадка. Обзор и спор по поводу топов RT-N65U и RT-N56U, можно оставить для темы отдельного разговора.
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |