![]() |
В Удомле опять фильм снимают ?
Уже несколько дней в кармане у Космонавтов 5 стоИт антикварный ГАЗ-51 со старинными московскими номерами и табличкой у переднего стекла "МОСФИЛЬМ Киносъёмочная".
Прошлый фильм не удался, а в этом видать, под Удомлей немчуру будут бомбить ))) |
Цитата:
|
какое нибудь очередное уг :)
|
|
|
Цитата:
|
Пускай снимают, лишь бы хорошее кино было ))
Будет кто-то потом: о, о - это Удомля, я там жил! Как во Мге, например, местные "наквасятся" и давай гостям втирать, про то чем они знамениты: Ты фильм "Сёстры" смотрел? :) |
...И вот я решил сыматься в куно
Чтоб главрез угостил меня кокаином Приперся на съемки я пианый в г.вно И уселся на пианину "Колхозный ковбой" называлась оно Снимали в картофельном поле О Канте болтали там, пили вино Короче, арт-хаус, не боле И вот объявляют мой эпизод "Маэстро Петрович, твой дубль!" И я, разинув картинно свой рот Кричу: "Кавбой! А ну гани рубль!" На пианине словно на троне Восседаю величественно я Словно Картофельный Царь я в законе По бокам от меня - Вселенная Прищурился. Ухмыльнулся. Потом икнул. И достал кавбой свой обрез В пузо мне выстрелил и ногою пнул Я погиб. Но с пианины не слез! В том вся суть души моей тонкой Ведь под телогрейки коростой За ушной барабанною перепонкой Не герой, не актер. Чилавек просто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |