![]() |
С кем можно покататься на мотике по Удомле :) ?
Думаю к 10-11 августа прикачу в удомлю на мотике если погода хорошая будет. На сколько я знаю в удомле уже появились люди кто на спортах катается. Есть предложение обменяться контактами и погонять вместе на выходных :) резинку поотжигать тоже можно )
Вообщем пишите или тут или в личку ) |
Сидят чопперисты, настоящие - в косухах, казаках. Сидят, ведут свои неспешные байкерские разговоры, пьют пивко, курят.
Тут к ним подлетает стайка спортбайков. Шум, гам, рычанье моторов. Спорты: "О! Байкеры! А давайте знакомиться, дружить будем, катацо вместе!" Чопперисты: "Не... Не будем..." Спорты: "А почему?!" Чопперисты: "А чо с вами знакомится? Вы все равно каждый год новые..." :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам признал что в молодости надо на спорте ездить :) И вообще я в следующем году продам его нафиг ) Ибо страшно ) |
Цитата:
|
Цитата:
Возможность управлять той или иной техникой, определяется "частотой процессора" в мозгах каждого из нас :) … а циферки из паспорта и разговоры про молодость - старость, это всё для отдела кадров :) |
Цитата:
как пример можно почитать книги памяти на любом мото сайте. количество пластиковой молодежи там на порядок больше. |
Витя, хорош человека пугать. Я вон тоже со спорта начинал, и ниче - жив, здоров.
Yaneck, я не понял, ты в Удомлю приедешь покататься или ты живешь здесь? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |