Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Противостояние п. Энергетиков 11 Д и председателя ГСК "Гранит" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=21904)

officer 16.04.2012 21:10

Противостояние п. Энергетиков 11 Д и председателя ГСК "Гранит"

Противостояние длится несколько месяцев. Председатель мотивирует свое поведение тем, что территория на которой стоят авто, принадлежит ГСК... Хотелось бы услышать Ваши мнения и советы...
И ещё...

ShuriK 16.04.2012 22:06

Что это за истерика-то у водителя Нивы ? И зимой, и летом бибикалку заедает ?

А если честно, нарушение п. 19.10 ПДД.

Leon159 16.04.2012 23:21

ЧСВ зашкаливает у председателя :-/ Впору санитаров вызывать ;d Искренне вам сочуствую.

A K M 17.04.2012 07:01

Цитата:

Сообщение от officer (Сообщение 503216)
Противостояние длится несколько месяцев. Председатель мотивирует свое поведение тем, что территория на которой стоят авто, принадлежит ГСК... Хотелось бы услышать Ваши мнения и советы...

Надо нарезку земли посмотреть по кадастру - всё будет видно. Но подъезжать и сигналить по 3 минуты - не то что бы не конструктив, а глупость какая-то. Если он жлобствует, что машины паркуют на длительную стоянку на территории ГСК (?), поставь ограждение, вывески, знаки... Ну а если просто по-человечьи(без формальностей) - ну нафига ГСК эта спорная площадь дороги в 100 квадратов? Сам кооператив-то за поворотом находится и эту площадь ну никак они не смогут использовать в своих нуждах, имхо, разве только что мусорные баки разместить на дороге, так и это не сильно удобно для членов кооператива.. :-/

АлЁша 17.04.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 503222)
...Ну а если просто по-человечьи(без формальностей)...

Если просто по человечьи - вышел бы кто-нибудь из жильцов, навалял ему разок (ну без тяжких телесных естественно), нашел бы другие способы борьбы за права кооператива, как пить дать (ну не с первого, так со второго, третьего раза точно :)
*А вообще много способов есть, хороших и нужных, и практически не криминальных. Война войной, а жильцы дома-то при чем?

ShuriK 17.04.2012 20:50

Вложений: 1
Водитель "Нивы" перегибает палку. Методы борьбы, граничащие с шизофренией. Просто он своим бибиканьем ещё не довёл никого. Это не не территория ГК "Гранит" и никогда ею не была.

Выделено фиолетовым:

Разрешенное использование
Код: 014001001000
Описание: Земли под жилыми домами многоэтажной и повышенной этажности застройки
Использование
по документу: Для благоустройства территории жилого дома

Выделено жёлтым:

Адрес: Тверская обл, р-н Удомельский, г Удомля (район Базы "Жилстроя")
Площадь по документу: 4 138.00 кв. м

Разрешенное использование
Код: 014013000000
Описание: Значение отсутствует
Использование
по документу: для размещения ГК "Гранит"

rusa 17.04.2012 21:32

Мужики, че Вы жлобствуете, о Вашем же спокойствии заботятся, проезжая часть там, читаем Д О Р О Г А, уберите машины, могут из-за поворота и побить иль задавить чего-либо. И мусор свой уберите в мусоровоз, а не на дорогу, как обычно, а потом права качайте. Думаю, снимающий имеет гараж в том же месте, или будет иметь, и думаю тогда поймет, где собака порылась.

A K M 17.04.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от rusa (Сообщение 503248)
Мужики, че Вы жлобствуете, о Вашем же спокойствии заботятся, проезжая часть там, читаем Д О Р О Г А, уберите машины, могут из-за поворота и побить иль задавить чего-либо. И мусор свой уберите в мусоровоз, а не на дорогу, как обычно, а потом права качайте. Думаю, снимающий имеет гараж в том же месте, или будет иметь, и думаю тогда поймет, где собака порылась.

Касаемо Д О Р О Г И, rusa, - Вам бы ПДД подучить.

ПС: Вы знакомы с ним лично? Пусть пояснит, "где собака порылась".

officer 17.04.2012 22:13

Цитата:

Мужики, че Вы жлобствуете, о Вашем же спокойствии заботятся, проезжая часть там, читаем Д О Р О Г А, .

На любой дороге можно стоять автомобилю , если нет запрещающего знака!
Цитата:

И мусор свой уберите в мусоровоз, а не на дорогу, как обычно, а потом права качайте..

Это претензия к управляющей компании !
Цитата:

Думаю, снимающий имеет гараж в том же месте, или будет иметь, и думаю тогда поймет, где собака порылась.

Дом 92-х квартирный, если все жители купят гаражи в этом кооперативе (я не знаю какое количество гаражей объединяет ГСК "Гранит"), тогда жителей дома будет большинство и проблема отпадет сама собой, так как там будет другой председатель - 100%.

АлЁша 17.04.2012 22:16

Цитата:

Если б под моим окном кто-то о ком-то так заботился, то несмотря на благие цели, я б сам на второй раз (я терпеливый)позаботился, чтоб заботливый озаботился как бы починить физиономию свою или машины :)
Ибо есть жилой дом, абсолютное большинство жителей которого ни с какого боку к этим проблемам, и тем не менее вынуждены в полной мере ощущать на себе данную заботу :)

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.