![]() |
Занятия с логопедом
Вопросик: сколько стоят занятия с логопедом для дошкольника? И есть ли частно практикующие логопеды?
Это я на лето почву прощупываю. |
200-250 руб в час.
|
А адреса, телефоны не подскажите? Предпочтительно интересуют индивидуальные занятия
|
есть в "Солнышко" хороший логопед, в месяц стоит 800р (2 раза в неделю), занимаются по 2-3 человека, летом у них обычно занятий не бывает, по индивидуальным занятиям наверно тоже можно договориться
Olka, телефоны в личке |
Цитата:
|
А мне в "Солнышке" не понравилось, даже если 2-3 человека в группе, то не занятия это, а просто трата денег. Там занятия по полчаса, ребенок сходит, поразукрашивает картинку, на этом и все занятие.... Индивидуально лучше, там все внимание на вашего ребенка...
|
Pol, позвольте с вами не согласиться, нам 5 лет и мы отходили с сентября по декабрь, проблемы были с 2-мя звуками "л" и "р", все научились говорить, в тетрадку писались задания, которые были на уроке, можно было дома повторять, очень кстати эффект от тех заданий чувствуется и сейчас, при обучении чтению.
|
До "Солнышка" у нас были индивидуальные занятия с логопедом, поэтому мне есть с чем сравнивать. Разница есть! И в группе там бывает до 5 человек! Уделить время каждому ребенку за полчаса - нереально!
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |