![]() |
Чтобы стало, если...
Как-то гуляли со Сka3ko'й по Питеру и почему-то завели разговор.. о телепортах. Подумали, как изменится мир, если каждому человеку дадут свой портативный телепортер, позволяющий мгновенно и бесплатно переместиться в любую точку планеты. Эти размышления заняли у нас полчаса наверно :)
А вы как думаете, что станет с планетой, со вселенной, если человек получит такое приспособление ? |
******, вот что настанет
|
Я бы телепортнулсо к Маврину - после мы вместе телепортнулись бы к Мадонне 11 сентября на выступление в москву - срываем ей выступление - и играем тайпингом с Мавриным!!!! Экспресс!!! че то там несетца, ну ты помнишь ты постил 8 )))))
|
Цитата:
|
НУ понеслась размечтались "я бы спел, я бы сыграл"...А для начала бы все тур-фирмы разорились т.к путевки стали не нужны бы,потом все транспортные фирмы разорились и т.д и т.п короче как сказал SarG ****** вот такое бы и было ;d
|
я бы летал и в пачку неказистым людям сувал : D, и Маврину тоже уж больно неказист он мне кажется
|
Транспортники и гаишники бы померли с голода и на улицах исчезли бы красивые и не только бибики. И при опоздании нельзя сослаться на пробки и прочую хрень. Короче фтопку телепорты
|
Цитата:
|
потеряется романтика опаздываний на свидание на 15 минут...
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |