![]() |
Ипотечная компания атомной отрасли
Подскажите кто нибудь знает что из себя представляет ипотечная компания атомной отрасли? адрес ее Курчатова 6 вроде. Для чего она существует и зачем? Если дает ипотечные кредиты то по чем? И всем ли, если работаешь не на станции, но в атомпроме например?
|
Цитата:
Ипотечный кредит выдается в Газпромбанке, при этом работодатель может компенсировать часть процентов по кредиту в зависимости от дохода, стажа, состава семьи работника и т.п., что опять же оговаривается в Колдоговоре и в программе концерна. |
Цитата:
|
Да и не ждите возвращения подоходного налога, помощи Тверского ипотечного фонда, возможности воспользоваться материнским капиталом, а ведь еще ремонт надо сделать и лучше не забивайте себе голову если вам нечего сдать или продать перед покупкой.
|
Цитата:
налоговый вычет возвращают, материнский капитал можно внести в счет погашения ипотеки, про фонд тверской ничего не знаю, а первоначальный взнос конечно нужно иметь и для этого не обязательно что-то продавать. |
Так мне дадут или нет ипотеку там кто нибудь мне скажет? Я не на станции работаю но в атомпроме так скажем.
|
Цитата:
|
Позвонил спросил. Работают они только с работниками СТАНЦИИ. Вот так. сегодня идем в сбербанк к сожалению...........
|
Цитата:
|
Там те же 13 процентов, что и в сбербанке. только вот у меня в сбере кредитная история хоть есть, и у жены тоже. И деньги на счету там лежат. Так что смысла нет искать другой банк.
|
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |