Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ипотечная компания атомной отрасли (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=21754)

narumchanin 14.02.2012 15:40

Ипотечная компания атомной отрасли

Подскажите кто нибудь знает что из себя представляет ипотечная компания атомной отрасли? адрес ее Курчатова 6 вроде. Для чего она существует и зачем? Если дает ипотечные кредиты то по чем? И всем ли, если работаешь не на станции, но в атомпроме например?

korneych 14.02.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от narumchanin (Сообщение 501608)
Подскажите кто нибудь знает что из себя представляет ипотечная компания атомной отрасли? адрес ее Курчатова 6 вроде. Для чего она существует и зачем? Если дает ипотечные кредиты то по чем? И всем ли, если работаешь не на станции, но в атомпроме например?

Адрес ИКАО ул. Новая, 10а, корп.3. Жилая недвижимость по заказу компании строится с целью приоритетной продажи квартир работникам предприятий КОНЦЕРНА на условиях, предусмотренных КОРПОРАТИВНЫМИ программами и Колдоговором предприятия. Некоторая квота квартир продается на коммерческих условиях всем желающим.
Ипотечный кредит выдается в Газпромбанке, при этом работодатель может компенсировать часть процентов по кредиту в зависимости от дохода, стажа, состава семьи работника и т.п., что опять же оговаривается в Колдоговоре и в программе концерна.

АлЁша 15.02.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от korneych (Сообщение 501613)
Адрес ИКАО ул. Новая, 10а, корп.3. Жилая недвижимость по заказу компании строится с целью приоритетной продажи квартир работникам предприятий КОНЦЕРНА на условиях, предусмотренных КОРПОРАТИВНЫМИ программами и Колдоговором предприятия. Некоторая квота квартир продается на коммерческих условиях всем желающим.
Ипотечный кредит выдается в Газпромбанке, при этом работодатель может компенсировать часть процентов по кредиту в зависимости от дохода, стажа, состава семьи работника и т.п., что опять же оговаривается в Колдоговоре и в программе концерна.

Стандарт-компенсируются %, выше 7%, для молодых есть более выгодные варианты.

Sh'e'pot 20.02.2012 17:44

Да и не ждите возвращения подоходного налога, помощи Тверского ипотечного фонда, возможности воспользоваться материнским капиталом, а ведь еще ремонт надо сделать и лучше не забивайте себе голову если вам нечего сдать или продать перед покупкой.

t1ma 21.02.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Sh'e'pot (Сообщение 501816)
Да и не ждите возвращения подоходного налога, помощи Тверского ипотечного фонда, возможности воспользоваться материнским капиталом, а ведь еще ремонт надо сделать и лучше не забивайте себе голову если вам нечего сдать или продать перед покупкой.

такую чушь несете)
налоговый вычет возвращают, материнский капитал можно внести в счет погашения ипотеки, про фонд тверской ничего не знаю, а первоначальный взнос конечно нужно иметь и для этого не обязательно что-то продавать.

narumchanin 21.02.2012 10:08

Так мне дадут или нет ипотеку там кто нибудь мне скажет? Я не на станции работаю но в атомпроме так скажем.

torin 21.02.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от narumchanin (Сообщение 501840)
Так мне дадут или нет ипотеку там кто нибудь мне скажет? Я не на станции работаю но в атомпроме так скажем.

а тебе туда ногами не сходить и не спросить! вот я тебе говорю - тебе дадут! и если ты мне не веришь - спроси у меня!

narumchanin 21.02.2012 14:42

Позвонил спросил. Работают они только с работниками СТАНЦИИ. Вот так. сегодня идем в сбербанк к сожалению...........

korneych 21.02.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от narumchanin (Сообщение 501843)
Позвонил спросил. Работают они только с работниками СТАНЦИИ. Вот так. сегодня идем в сбербанк к сожалению...........

Попробуйте еще обратиться в газпромбанк, там ипотека на вполне приемлемых условиях. Офис в АБК-2, при входе - дверь справа.

narumchanin 21.02.2012 16:35

Там те же 13 процентов, что и в сбербанке. только вот у меня в сбере кредитная история хоть есть, и у жены тоже. И деньги на счету там лежат. Так что смысла нет искать другой банк.

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.