Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   В городе сбили человека. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=21689)

Сладкая 19.01.2012 18:46

В городе сбили человека.

Услышала, что сегодня у нас в Удомле сбили человека на пешеходном переходе....мб кто-то видел или слышал, по чьей же вине это произошло....и насколько ДТП серьёзно? Боюсь безумно за ребёнка, ведь дочка ходит только по пешеходному переходу.....а оказывается и на нём не безопасно((((:'(:'(:'(

СветВалерьевна 19.01.2012 18:54

В этом городе почти каждый день кого-то сбивают, с переменным успехом. Чаще отделываются легким испугом, а бывало, и месили в мясо, и тут уже не важно, кто виноват. Сбивали и детей.
Осторожность не повредит, но и не защитит от полного идиота, а таких полно :-/ Если есть возможность, все же постарайтесь провожать и встречать ребенка.

АлЁша 19.01.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Сладкая (Сообщение 500604)
Услышала, что сегодня у нас в Удомле сбили человека на пешеходном переходе....мб кто-то видел или слышал, по чьей же вине это произошло....и насколько ДТП серьёзно? Боюсь безумно за ребёнка, ведь дочка ходит только по пешеходному переходу.....а оказывается и на нём не безопасно((((:'(:'(:'(

Как правило безопасно, это я как сам водитель, и как наблюдающий за другими. Но от случайностей никто не застрахован, впрочем как и от отморозков, насчет случая не в курсе, но абсолютное большинство пешеходов пропускает, но все же нужно учить детей убеждаться, сначала, что пропускают: от 30 секунд неспешащего ребенка никто не помрет постояв, и уж точно не будет намеренно газовать, мож тока поматерится про себя, зато перейдет.

stas 19.01.2012 20:46

Это случайно не около ОЦРП???????????????

Сладкая 19.01.2012 21:00

Я вообще не в курсе где.....сама услышала от таксиста.....он говорил, что видел как в скорую заносили человека, вроде живого но уж явно не просто испуганного.....сбила вроде как газель:-[

butthead 19.01.2012 21:18

наши могут

stas 19.01.2012 21:18

ДА, тогда действительно около ОЦРП. Ехал я с работы и на обочине стояла носом в сугроб сиреневая газель и машина ГИБДД, больше никого небыло. У газели разбита передняя правая фара и над фарой на лобовом стекле нифиговая вмятина (я еще подумал, каую это он интересно машину догнал, и где эта самая машина??). НИ скорой ни пострадавшего уже небыло. Интересно, какая у него была скорость недалеко от светофора???????

АлЁша 19.01.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от stas (Сообщение 500626)
ДА, тогда действительно около ОЦРП. Ехал я с работы и на обочине стояла носом в сугроб сиреневая газель и машина ГИБДД, больше никого небыло. У газели разбита передняя правая фара и над фарой на лобовом стекле нифиговая вмятина (я еще подумал, каую это он интересно машину догнал, и где эта самая машина??). НИ скорой ни пострадавшего уже небыло. Интересно, какая у него была скорость недалеко от светофора???????

Вмятина на стекле? Ничего не путаете?

stas 19.01.2012 21:29

НЕ должен. А разве на стеклах не бывает вмятин??? НЕ все же стекла сразу в дребезги. Какие сейчас стекла на машинах???? Триплексы?????????????

АлЁша 19.01.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от stas (Сообщение 500631)
НЕ должен. А разве на стеклах не бывает вмятин??? НЕ все же стекла сразу в дребезги. Какие сейчас стекла на машинах???? Триплексы?????????????

Угу, но вмятин все же не бывает, даже у триплекса :) А вобще, если лобовуха, это плохо, это значит конкретно :(

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.