![]() |
Как я отказывался от вакцинации ребёнка
Как я отказывался от вакцинации ребёнка
Алексей Соснов, 26 сентября 2011 Здравомыслящие родители должны понимать, что защищать своих чад нужно не только от общеизвестных опасностей, но и от ретивых медиков, норовящих постоянно увеличивать число больных (спрос на свои услуги) поголовной вакцинацией... читать полностью на сайте: http://genocid.net/news_content.php?id=1093 |
Цитата:
Просто спросите, прививают ли своих детей сами доктора. |
Благодаря вакцинации были побеждены оспа и чума.
Если ребёнка не привить, к примеру, от полиомиелита, то в его возможной смерти стоит винить родителей-параноиков, и казнить их жестоким образом) Некоторые родители вообще считают официальную медицину земным образом сатаны, и отвозят больных детей в лес, чтобы их "вылечила" природа. |
Цитата:
Все очень просто: если прививку не делать, то ребенок может умереть. Если сделать прививку, то ребенок может умереть. Нафига суетиться? |
Заметьте, что ни в детсад, ни в школу без прививок не берут.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как в случае полного отказа от вакцинации. Но мои дети на момент сада были привиты очень и очень частично. На часть прививок я оформляла отказ. И как-то ничего. и в саду и в школе - все нормально. |
Цитата:
|
А что, оспу разве еще прививают? Задумалась и поискала характерный шрам на плече... не нашла... Про прививки от ветрянки впервые слышу. Про малопонятные прививки от осложнений... мнэээ... допускаю, что такие есть... Но, а от каких осложнений-то? Врачи-телепаты? Они знают, какие осложнения могут быть у конкретного ребенка от ОРВИ? Не знала, что есть прививки от вторичных инфекций.
Доктора сюда, доктора! Хоть бы растолковал кто, что это за привики. |
Цитата:
P.S. если что, я не противник прививок, но прививок по делу... а у старшего отвод от прививок по части гематологии... |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |