![]() |
Архив Обещаний Чиновников
Наткнулся на этот сайт в инете:
http://www.dalslovo.ru/ Думаю не плохая задумка, с учётом того, что не всё, что сказано чинушами держится в нашей оперативной памяти, когда житЕйских проблем по-горло? Предлагаю здесь (без оффтопиков) выкладывать обещания, которые когда либо дадены Удомельскими чиновниками. Для освобождения памяти, так сказать, и ведения учёта 3,14здобольства средь этой кагорты политических и около политических деятелей. Кого называть чиновником? Думаю, любой "казённый человек" при должности и есть чиновник. Ещё депутаты (хоть не исполнители, но словами бросаться тож не позволим). |
нечитая ссылки. одно из самых громких обещаний минфина освободить ИП от использования кассовых аппаратов. если быть точнее разрабатывался законопроект, сменилась власть, и как говорится, все в правительстве как бы забыли довести его до исполнения.
сцуки >:( извините, накипело... |
Цитата:
|
Цитата:
В Удомле многие уже давно без кассовых аппаратов работают. Или я чего-то не так понимаю? |
Цитата:
в Удомле одни торгаши, они как раз попадают под категорию тех, кому можно без ККМ. вот и создается вид стабильности. |
Цитата:
что касается Удомельского района, так тут каждый обещает, до тех пор, пока не изберут. а там уже неважно. чё сказал, кому сказал... как ездим на убитых дорогах, так и продолжаем там мозги вытряхивать. как бы дворы наши неблагоустроенными, так и остались. не говоря уже о прочих вещах. и заметьте, ситуация от смены руковоства не меняется. кандидатов интересует только ощущение власти. ну уж раз вам так хочется, будем писать :) |
Если мне не изменяет память:Франклин Рузвельт в своё время сказал-после того как выиграл выборы,можешь забыть о предвыборных обещаниях.
ПыСы:За дословность не ручаюсь,но мысль понятна. |
Цитата:
|
Цитата:
ведь незря Германом Грефом вопрос поднимался. значит он действительно актуален! Ох АлЁша, вы явно не сторонник развития малого бизнеса ;d И вообще, давайте не будем о грустном))) |
Цитата:
ЗЫ А насчет фонда, чесно говоря такая мысль мну посещает, правда не за бизнес, тока останавливает то, что ведь никто не поверит, что не своруют... |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |