![]() |
Гараж продаётся
Народ, нада кому Гараж недорого?Находится он в Сигнале. Просто гараж капитальный 6 на 4,с мет.столом, стелажами, пол бетонный с проёмом под яму, а внизу земля и крыша перекрыта.Цена 130. Нормальный,этой цены стоит.
|
Гараж
Сам гараж железный что ли? Если кирпичный, то есть интерес.
|
Гараж не железный конечно же. Из кирпичей и блоков, крыша ж/б плиты.всё как в обычном капитальном гараже.Потолок не знаю сколько, но ркой не достаю. Он был с подвалом раньше, но подвал без кессона и вода стояла, потом подвал засыпали .Если что то можно там сделать смотровуб яму из металла(недорого) -проём в бетоне почти на всю длину гаража. Освещение сверху и по стенам. Если что звони мне и все звоните,кому надо 89117418841 :yahoo:
|
Звонили двое. Одного я знаю кто "Студент" имя только не спросил, поговорили с ним. вторая позвонила женщина, Инна. Тов. прошу читайте объявление -нет там подвала, в перспективе только яма. За двухуровневый в черте города от 160000 не меньше, а в среднем 180 цена. имейте ввиду (но самые дорогие у прокуратуры -300 и не продаются:'(). Буду показывать пока Инне, всё равно хочет посмотреть его.
Ещё спрашивают где Сигнал - это сразу умоста за ПТУ. |
Пока ещё не продан кирпичный гараж за 130р. продаётся тел. прежний 89117418841 звоните. У кого знакомые, тоже раскажиже, что гараж продаётся за 130.
Покупайте кирпичный гараж в Сигнале. :party: |
Почему даже никто не звонит?? Почему - никому гараж не нужен?Цена же не высокая, но даже звонков нет. :-? Как это понимать?
|
Если у крго денег не хватает, то с рассрочкой могу продать. 130р.
|
Народу с ямой надо гараж. Без ямы точила и возле дома нормально постоит. А просто чтобы барахло хранить и бухать по выходным - 130 жалко ))) ИМХО
|
Вложений: 2
Я уже писал - яму сделать без проблем. Уменя руки недошли просто, уехал. Вот напросал побыстрому смотрите как всё:
РАЗВЁРНУТЫЙ ПЛАН Вложение 43444 СХЕМА МОНТАЖА СВАРНОГО КОРОБА Вложение 43445 |
Покупайте кирпичные гаражи в Сигнале!!1
Самые кирпичные!!! )))) Не переживай, обязательно купят! Тут народ в железном по 200к на койта чорт покупает.. Просто надо дождаться покупателя. Удачи! На плане номер 2 отчетливо видно, что уровень воды находится ниже грунта. Что противоречит физико-геологической сущности Удомли. В Удомельских гаражах ВОДА ВСЕГДА выше грунта. Особенно в сухих. План номер 1 очень милый. Рисуй еще, автор! PS Можно узнать номер продаваемого гаража. Съезжу - гляну. Хотя мне желательно в "Дорожном". |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |