Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Владельцы внедорожников!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=20726)

korneych 11.03.2011 11:55

Владельцы внедорожников!!!

Кто владел/владеет импортным проходимцем, поделитесь впечатлениями, что хорошего, что плохого в конкретных моделях по опыту эксплуатации?
И купил бы снова такую машину?

Alexandr69 11.03.2011 18:50

Если Вас интересует конкретно внедорожник,а не паркетник то я больше уважаю тойота крузак линейка от1990 до 1999года. На мой взгляд это самое оптимальное соотношения цены и качества +очень хорошая проходимость за счет межколесной блокировки мостов,и очень ОГРОМНЫЙ ресурс именно по бездорожью. К сожалению в настоящее время япошки стали с ограниченным ресурсом и обслуживание только сервис,как и все остальные автопроизводители. Возможно это связано с тем, что экономика должна быть экономной.

migud 18.03.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Alexandr69 (Сообщение 486726)
Если Вас интересует конкретно внедорожник,а не паркетник то я больше уважаю тойота крузак линейка от1990 до 1999года. На мой взгляд это самое оптимальное соотношения цены и качества +очень хорошая проходимость за счет межколесной блокировки мостов,и очень ОГРОМНЫЙ ресурс именно по бездорожью. К сожалению в настоящее время япошки стали с ограниченным ресурсом и обслуживание только сервис,как и все остальные автопроизводители. Возможно это связано с тем, что экономика должна быть экономной.

Согласен,ещё бы сюда добавил паджериков с трансмиссией super-select тоже блокировка межосевого дифа и блок зад.моста как у крузака ,но есть и плюсик, летом можно ездить на заднем приводе экономя топливо. Про трансмиссии вообще отдельная тема(это очень существенно).Спрашивайте ,попытаюсь ответить(korneych). P.S. кто ездил на внедорожнике на седан не сядет!!!

Димоныч 19.03.2011 20:23

Mitsubishi Outlander XL - на бездорожье лучше не соваться.

migud 19.03.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 487086)
Mitsubishi Outlander XL - на бездорожье лучше не соваться.

Конечно,этож чистой воды паркетник,с клиренсом менее 20см.

korneych 19.03.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от migud (Сообщение 486985)
ещё бы сюда добавил паджериков с трансмиссией super-select тоже блокировка межосевого дифа и блок зад.моста как у крузака ,но есть и плюсик, летом можно ездить на заднем приводе экономя топливо.

На каких паджериках эта трансмиссия? На спортах стоит?

Димоныч 19.03.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от migud (Сообщение 487106)
Конечно,этож чистой воды паркетник,с клиренсом менее 20см.

Да плевать на клиренс, не хватает межколесной блокировки - с ней бы я чувствовал себя гораздо уверенней, а то бывало и в черте города застревал.

migud 19.03.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 487111)
Да плевать на клиренс, не хватает межколесной блокировки - с ней бы я чувствовал себя гораздо уверенней, а то бывало и в черте города застревал.

Я и сказал ПАРКЕТНИК что от него ждать???

migud 19.03.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от korneych (Сообщение 487110)
На каких паджериках эта трансмиссия? На спортах стоит?

На спорт1 нет,а на паджеро-спорт2 есть, новый от 1.3лимона б/у не знаю,модель где-то всего 2года выпускают.

Димоныч 20.03.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от migud (Сообщение 487115)
Я и сказал ПАРКЕТНИК что от него ждать???

Кашкай тоже паркетник, тем не менее лично видел как он в сугробе всеми четырьмя крутил.

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.