Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автоотключение интернета в Windows 7 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=20318)

Draxell 19.11.2010 23:31

Автоотключение интернета в Windows 7

Каждые 10 минут отключается интернет, причем при попытке сразу восстановить соединение пишет ошибку, мол сервер не отвечает или не совпадает пароль с именем пользователя, через пару минут включается как ни в чем не бывало. Может кто сталкивался?

Windows 7 Ultimate сборка.

Draxell 19.11.2010 23:56

Вот что пишет:

В удаленном подключении отказано, так как не удалось распознать указанную комбинацию имени пользователя и пароля или выбранный протокол проверки подлинности не разрешен на сервере удаленного доступа. (Ошибка 691) Дополнительные сведения о данном подключении можно найти во встроенной справке.

Draxell 20.11.2010 00:43

В то же время ещё и DC отказывается работать с надписью:

Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение

Dr_Bactory 20.11.2010 09:57

Файрволл стоит какой-либо? У меня подобные проблемы возникали с nod32 smart security, когда там включен и не настроен файрволл.

Draxell 20.11.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory (Сообщение 480964)
Файрволл стоит какой-либо? У меня подобные проблемы возникали с nod32 smart securiti, когда там включен и не настроен файрволл.

У меня Eset Smart Security 4.2.64.12, это действительно файрволл был, создал пару правил для него доверять нашему серверу, а то он ему не верил:)

Xillor 20.11.2010 10:23

Эта проблема была у многих, в том числе и у меня.Просто подожди и само пройдет.Мне помогло только время.

Buell 30.11.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Xillor (Сообщение 480966)
Эта проблема была у многих, в том числе и у меня.Просто подожди и само пройдет.Мне помогло только время.

По моему проблема не в программном обеспечении ,а куда выше:свитчи, висящие кабеля между домами (без троса), и их соединения. У меня вот такие же проблемы наблюдались при осадках, а теперь стали вообще хаотично проявляться.

butthead 30.11.2010 22:06

691 Имя пользователя или пароль не опознаны доменом.
Полный текст : http://vkontakte.ru/note76523399_9944989

moleg 30.11.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Buell (Сообщение 481574)
По моему проблема не в программном обеспечении ,а куда выше:свитчи, висящие кабеля между домами (без троса), и их соединения. У меня вот такие же проблемы наблюдались при осадках, а теперь стали вообще хаотично проявляться.

Полазить по инету, и сразу находиться проблема "отваливания" VPN на висте и семерке - достаточно распространенное явление. Причину даже сами Микрософт полностью объяснить не могут. "Особенно к этому явлению имеют отношения кабели (оптические)" висящие между домами без троса. Кстати они имеют конструктивно встроенный трос с минимальным усилием на разрыв в 3.5 килоньютона. Так что показывать свое "знание" не надо, если ничего не знаете.

Buell 01.12.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 481585)
Полазить по инету, и сразу находиться проблема "отваливания" VPN на висте и семерке - достаточно распространенное явление. Причину даже сами Микрософт полностью объяснить не могут. "Особенно к этому явлению имеют отношения кабели (оптические)" висящие между домами без троса. Кстати они имеют конструктивно встроенный трос с минимальным усилием на разрыв в 3.5 килоньютона. Так что показывать свое "знание" не надо, если ничего не знаете.

А я говорю не только про Vista & Win7, это проявляется и на WinXP. А про кабель, я имел ввиду не оптический кабель,а витую пару. Последний раз когда я был на крыше своего дома(а это было год назад) , кабель к свитчу проложен отвратно, даже поленились сделать отверстие с крыши в лифтовое помещение, кабеля просто прокинуты через дверь,они постоянно трутся при открывание и закрывание. И между домами висела не оптика.(конечно мож щас перевесили)

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.