![]() |
Canon sx20 vs canon g11
Кто сталкивался, что сказать можете? Что лучше? Есть знающие люди, может кто-то пользовался?
з.ы.: ссылки на страницы с характ-ми фотиков не нужны, уже видел. интересна информация о практике. |
Цитата:
|
Вложений: 1
вот фото луны,фоткал с рук,фотка обрезана и уменьшена в размере.исходный размер 4000х3000. (100% такой фотки на g11 не зделаешь)
|
Canon 1000D или Nikon D3000, или любую другую зеркалку начального уровня. Стоят примерно как эти ультразумные мыльницы, а качество в разы лучше.
Никакое мыло так луну не сфотографирует (это на Canon 450D) http://img-fotki.yandex.ru/get/4204/..._948c63bc_orig |
Это ты сам фоткал?если нет то взято скорей всего с сайта где часто рекламщики выкидывают фото с других фотоаппаратов (встречалось такое и не раз на форумах люди расстраивались) что бы привлечь внимание к той или иной модели.Да,спора нет что зекралка начальная стоит примерно также,но сначала надо определиться для чего фотик нужен?!если заниматься фото то брать сразу хорошую,а там и цена и вспышка и т.д.
|
Цитата:
Я почему и замучился выбирать. и там и тут есть плюсы и минусы и не понятно что лучше. По хорошему взять бы 2 фотика и сделать в одинаковых условиях снимки и поглядеть что лучше. Зеркалку дешевую не хочу, я слышал к ним нужно объективы еще покупать, т.к. то что входит в комплект не хватает. А для того чтобы заниматься фотографией, нужно сначала потренироваться на хорошей мыльнице, а потом уже брать достойную зеркалку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У любого профи в кармашке всегда есть мыльница, и как правило это мыльница линейки G от Canon!!! Лучшей компактной фотокамеры ещё не придумали!
А вообще вам сюда: Canon G11 Canon SX20 |
Цитата:
Прелесть g11 - в его большей матрицы,чем у sx. |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |