Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дураки на дороге! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19647)

Han. 13.06.2010 23:04

Дураки на дороге!

В последнее время ДТП в несколько раз увеличилось не только среди случайных людей прохожих и т.д., а так же среди близких. Неделю назад одногруппника сбила волга, он находился на мотоцикле, к счастью, отделался переломом ноги. Вчера сбила машина моего друга. Он переходил участок дороги по пешеходному переходу. (отделался легким испугом). Парадокс заключился в том, что водитель видел его, и предпочел как видимо немного подтолкнуть друга, затем безследно смыслся.

Получается, скоро из дороги превратится поле боя между пешеходами и автомобилями. Насколько долго будем ещё ненавидеть друг друга господа ?!:-?

A K M 13.06.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Han. (Сообщение 468485)
В последнее время ДТП в несколько раз увеличилось не только среди случайных людей прохожих и т.д., а так же среди близких. Неделю назад одногруппника сбила волга, он находился на мотоцикле, к счастью, отделался переломом ноги. Вчера сбила машина моего друга. Он переходил участок дороги по пешеходному переходу. (отделался легким испугом). Парадокс заключился в том, что водитель видел его, и предпочел как видимо немного подтолкнуть друга, затем безследно смыслся.

Получается, скоро из дороги превратится поле боя между пешеходами и автомобилями. Насколько долго будем ещё ненавидеть друг друга господа ?!:-?

А гаишников скоро совсем не станет, даже низшего качества. На них сегодня спрос. ;d
А по существу, опять же, кто занимается обеспечением бдд, профилактикой и т.п.? Не ГИБДД случаем, я что-то подзабыл. Не гимназии ли там всякие и семьи, вполне благополучные.

payroll 14.06.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от han. (Сообщение 468485)
В последнее время ДТП в несколько раз увеличилось не только среди случайных людей прохожих и т.д., а так же среди близких.

что, стало волновать, как только друзьяшек стали сбивать?
ну и на сколько их стали сбивать чаще, чем раньше?

Цитата:

Насколько долго будем ещё ненавидеть друг друга господа ?!:-?
это
навсегда

http://static.itmages.ru/i/10/0613/h...a35eeb7a84.jpg

Тигрица 14.06.2010 01:48

мотоциклисты сами виноваты.....гоняют незнамо как..и с какой скоростью...вот и не вписался!!!

Electrik 14.06.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Тигрица (Сообщение 468494)
мотоциклисты сами виноваты.....гоняют незнамо как..и с какой скоростью...вот и не вписался!!!

и автомобилисты сами виноваты, ездят где хотят
и пешеходы сволочи, ходят где попало
а велосипедисты, так вообще на мотоциклистов похожи…
з.ы. учите пдд, соблюдайте правила, думайте головой и жизнь наладится.
з.ы. выходя на улицу, веди себя так, как будто тебя все хотят убить.

HeLioS 14.06.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Electrik (Сообщение 468503)
и автомобилисты сами виноваты, ездят где хотят
и пешеходы сволочи, ходят где попало
а велосипедисты, так вообще на мотоциклистов похожи…
з.ы. учите пдд, соблюдайте правила, думайте головой и жизнь наладится.

виноваты все кроме себя, да?

payroll 14.06.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Electrik (Сообщение 468503)

отличный совет

http://static.itmages.ru/i/10/0614/h...cd64285744.jpg

ВИЛЯН 14.06.2010 16:12

Цитата:

У меня похожая ситуация, шли с братом ( Тимофеем) так его Волга на пешеходном переходе подтолкнуть решила - короче одним слово хер он уехал просто так -пока не извинился. Точнее вначале понял вину, потом извинился. Просто Я бы права у вас забирал кто ПДД не знает, и не уважает себе подобных на дороге.
Ps. Это тема будет вечной ! ! !

enix 14.06.2010 16:49

Цитата:

по сторонам не пробовали смотреть или побыстрее переходить?
корыта без глушителя если что издалека слышно

Han. 14.06.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от ВИЛЯН (Сообщение 468560)
У меня похожая ситуация, шли с братом ( Тимофеем) так его Волга на пешеходном переходе подтолкнуть решила - короче одним слово хер он уехал просто так -пока не извинился. Точнее вначале понял вину, потом извинился. Просто Я бы права у вас забирал кто ПДД не знает, и не уважает себе подобных на дороге.
Ps. Это тема будет вечной ! ! !

Справедливое утверждение! Очень много людей на дорогах гибнет. на статистику страшно смотреть. Печально наблюдать на всё это.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.