Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Развлекательная автопрограмма посвященная 65-летию Победы!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19392)

Nata1409 18.04.2010 15:10

Развлекательная автопрограмма посвященная 65-летию Победы!!

Внимание!!! Внимание!!!

Команда USSR Team приглашает всех автолюбителей принять участие в соревнованиях,посвященный 65-летию Победы!!

Вас ожидает невероятное шоу,много развлекательных конкурсов, в сопровождении приятной музыки.
Но самое главное - соревнование по автозвуку.

Желающие показать свои автомобили приглашаем принять участие

Вы можете принять участие в этих соревнованиях 24 апреля 2010 года на Удомельском аэродроме в 12.00.Регистрация участников начинается с 10.00.

Завершит эту программу игровой челендж под названием "Ни шагу назад.....",начало в 19.00 у "шайбы". Принять участие может любой желающий!!

cad 18.04.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Nata1409 (Сообщение 464202)
Внимание!!! Внимание!!!

Команда USSR Team приглашает всех автолюбителей принять участие в соревнованиях,посвященный 65-летию Победы!!

Вас ожидает невероятное шоу,много развлекательных конкурсов, в сопровождении приятной музыки.
Но самое главное - соревнование по автозвуку.

Желающие показать свои автомобили приглашаем принять участие

Вы можете принять участие в этих соревнованиях 24 апреля 2010 года на Удомельском аэродроме в 12.00.Регистрация участников начинается с 10.00.

Завершит эту программу игровой челендж под названием "Ни шагу назад.....",начало в 19.00 у "шайбы". Принять участие может любой желающий!!

тётя Nata1409, много ли хач-мобилей в этом развлечении будет участвовать? какая приятная музыка для хачиков? челендж "Ни шагу назад" означает, что если не заплатил, то не уедешь?что в этом будет посвящено празднованию дню Победы?

Nata1409 19.04.2010 09:21

Уважаемый cad!!! Во-первых участвуют все желающие,во-вторых музыка для всех а не для хачиков,в-третьих челендж под названием "Ни шагу назад..." означает не то что вы думаете,а это действительно посвященно 65-летию Победы!!Могу объяснить доступно,когда была война,один русский воин сказал: "Ни шагу назад...",этот отряд не отступил!!!

Vasgen 19.04.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от cad (Сообщение 464209)
тётя nata1409, много ли хач-мобилей в этом развлечении будет участвовать? какая приятная музыка для хачиков? челендж "Ни шагу назад" означает, что если не заплатил, то не уедешь?что в этом будет посвящено празднованию дню Победы?

Дибил одним словом!!! Не народ, серьезно я вас не понимаю. То все кричат , что не чем занятся, а когда люди пытаются, что-либо организовать начинаются непонятные претензии или вам нравится тупо сидеть и не чего не делать?

AP. 20.04.2010 08:46

Цитата:

Сообщение от nata1409 (Сообщение 464241)
Могу объяснить доступно,когда была война,один русский воин сказал: "Ни шагу назад...",этот отряд не отступил!!!

Немного грустно становится от такого поверхностного знания истории нашей Родины... Но Вы можете реабилитироваться, если назовете имя того "воина". :)

GOROD 20.04.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от nata1409 (Сообщение 464202)

...Но самое главное - соревнование по автозвуку. ...

в Удомле есть люди компетентные в этом,или опять Гусельников приедет?

cad 20.04.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Vasgen (Сообщение 464260)
Дибил одним словом!!! Не народ, серьезно я вас не понимаю. То все кричат , что не чем занятся, а когда люди пытаются, что-либо организовать начинаются непонятные претензии или вам нравится тупо сидеть и не чего не делать?

хачик № 1?

Хорошая жена 20.04.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от cad (Сообщение 464299)
хачик № 1?

cad, Вы-то сами "чистокровный" славянин???!!>:(

cad 20.04.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Хорошая жена (Сообщение 464301)
cad, Вы-то сами "чистокровный" славянин???!!>:(

врядли, но я точно не гурам, не васген, не ваха и знаю о приказе наркома обороны ссср о штрафбатах и заградотрядах. подобное развлечение с игровым "челенджем" с таким названием в честь дня Победы считаю абсурдным. а вы нет?

AP. 20.04.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от cad (Сообщение 464304)
врядли, но я точно не гурам, не васген, не ваха и знаю о приказе наркома обороны ссср о штрафбатах и заградотрядах. подобное развлечение с игровым "челенджем" с таким названием в честь дня Победы считаю абсурдным. а вы нет?

Есть, несомненно, в Ваших словах здравый смысл, но переходить на национальности, мне кажется, все равно не стоило. Именно на это Вам и указали. С фашистами воевали все: и Иваны, и Хачики, и была одна "общая национальность" - Гражданин СССР. Хорошо было или плохо, не хочу об этом рассуждать, только факты истории.

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.