![]() |
Покупка телефона в интернет магазине...
Здравствуйте.Хочу купить Nokia 5530 Xpress Music в интренет магазине в Санкт-Петербурге.На что в первую очередь нужно обращать внимание при покупке?Список сайтов которые я выбрал:
www.damobile.ru, www.bravomobile.ru, www.devicehunter.ru и ещё один какой то серый, но меня интересующий это www.telemesto.ru ...Может кто нибуть уже заказывал на одном из сайтов!Вообщем жду ваших советов :) Заранее спасибо! |
Я заказывал в апреле 2009 nokia 5800 в ozon.ru. По почте прислали за 3 дня в целости и сохранности.До сих пор работает без глюков.гаранийник заполнен.При этом чуть дороже чем в указаных магазах.
|
Кстате, насчёт гарантии...я так понимаю существует два типа, это фирменная гарантия нокия которая даётся на один год и гарантия самого магазина чтолько, в котором покупаешь,так?
|
Всё нужно уточнять на месте (в магазине перед покупкой).
По-поводу надежности магазинов. Во-первых, найдите эти магазины на Яндекс.Маркете и почитайте отзывы об этих магазинах. Ну и общие советы: Цитата:
|
Я покупал с гарантией сервисного центра nokia
|
из-за бугра не вариант?
|
Из-за бугра сейчас вообще не вариант... Morgan, вы человек знающий, взгляните, например, на это: CP383055895US
Я в шоке вообще. И таких у меня с десяток... Рефанд, конечно уже получен, но сам факт!!!! |
несколько раз пользовался услугами ОЗОНа и телефоны там брал и ТВ и еще всякую фигню! все без проблем! данный магазин советую, с остальными незнаком)))
|
Цитата:
|
Озон, не вариант...из за обстоятельств!
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |