![]() |
Что случилось?
Вообщем вчера вечером инте работал как обычно, сейчас утром встаю он мне выдает вот такую ошибку(выложил бы скрин но хз куда его кинуть в локалке):
"Установка связи с 10.0.0.1 Ошибка 800: Не удалось создать vpn-подключение. Vpn-сервер недоступен или параметры безопасности для данного подключения настроены не верно" Подскажите как с этим бороться. |
Да, такая же ошибка. Форум видит, а на остальное - 800. Вчера работало, а сегодня уже нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже(
|
Исправлено. И по адресу 10.0.0.1 сервер доступен.
В данный момент у нас 2 сервера доступа, и, прописав в настройках VPN-соединения "vpn.udomlya.ru" вместо "10.0.0.1" как говорилось ранее, ваш компьютер, не подключившись к одному серверу, при следующей попытке подключения подключится к другому. |
Цитата:
|
Что случилось с сетью? Третий день подряд сеть вечером еле ползает, инет соответственно тоже! Может кто-нибудь объяснит? :(
|
Если мне память неизменяет, то про vpn.udomlya.ru было сказано еще год назад?Или я что то путаю.....
|
Добрый день. Я по-поводу все той же ошибки 800.
Подключаюсь к Интернету только после перезагрузки компьютера. Вирусов нет. Проверенно поочередно: Avast, nod32, Dr.Web. Пописав в настройках VPN-соединения "vpn.udomlya.ru" вместо "10.0.0.1", даже после перезагрузки выдает ту же ошибку. ЧЁ Д??? |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |