![]() |
На дворе 21-й век...
На дворе 21-й век а кажется что начало 20-го.Немного статистики:
19.01.10.-эл.энергию отключали 4(четыре)раза за день. 21.01.10.-1(один)раз,но с эффектно.У меня взрывались лампочки,у нероторых сгорела бытовая техника. 25.01.10.-с 17.00.до 19.00.-трижды откл.эл.энергии.В 1.00.очередное отключение,света нет до сих пор. При этом электростанция в 4-х км.от посёлка.Провода висят настолько низко что скоро будем перешагивать. |
немного истории
в начале 1910 года в Российской империи не было понятия "эл. энергию отключали" делайте выводы |
На дворе 21-й век...
Уважаемый Vulzscht!
Какие выводы?Что мы живём в 1910 году?Посмотрите на календарь.И ведь что интересно:обрезать провода за неуплату организация находится моментально,а устранить неисправность-только через обращение в "Белый дом",причём неоднократное. |
я как раз к тому что на дворе 21 век
"кажется что начало 20-го" позволяет мне привести такое сравнение |
На дворе 21-й век...
Ну вот и дождались:
19:10-очередное отключение.В Акулово и на Стану свет есть,а у нас опять "ужин при свечах".Как всё осто...ло,прости господи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На дворе 21 век...
Don Pedro!
Вы немного ошибаетесь.Лубеньковский льнозавод между Акулово и Стан-это правильно.А Лубенькино находится за 1 и 2 градирнями на берегу озера.Это бывшее барское поместье.Я помню что там был интернат для инвалидов,а уж потом дурка.Впоследствии всё было разрушено.Когда-то там было очень красиво,в 19-м веке многие художники того времени писали там картины.Забываем и разрушаем мы свою историю.Превращаемся в "Иванов непомнящих родства". |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |